Revisón del Horno de microondas para oficina

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Factores a tomar en cuenta a la hora de seleccionar un Horno de microondas para oficina .

1. Cocinar

El primer aspecto a tener en cuenta en el momento de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : particularmente, hablamos de evaluar los métodos de cocción disponibles y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te permita crear diferentes métodos de cocción va a ser un producto mucho más polivalente y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una forma más tradicional que empleando solo microondas; exactamente de ahí que, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como auténticos sustitutos de los habituales hornos empotrables (para obtener mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede llevar a cabo con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas acostumbran a sentirse atraídos por la idea de reducir el tiempo que dedicar a la cocina: en verdad, entre las virtudes de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se deben al hecho de que pueden cocinar y calentar los alimentos de forma más traje , lo que asiste para conservar los nutrientes. El microondas también no se queman los alimentos: gracias a esto, se genera una menor cantidad de sustancias potencialmente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio ocurre en el momento en que los alimentos se cocinan con métodos habituales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas proponen virtudes desde un punto de vista nutricional, por otra parte, los alimentos suelen tener una apariencia y textura distintas .en comparación con la cocina clásico. Hoy en el mercado es posible conseguir hornos microondas que, aparte de esta tecnología concreta, están pertrechados con distintas modos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que en muchos casos permiten reemplazar el horno tradicional. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede hallar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es similar al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están equipados con una resistencia que crea calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento calefactor puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, va a ser viable conseguir el efecto crujiente o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora gracias a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, ya que permite mantener en su interior los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno clásico;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, ciertos microondas también integran este método de cocción. Las resistencias dentro del horno, que pueden ser superiores e inferiores o solo superiores, generan el calor necesario para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se transformará en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también tiende a estar guardado para los hornos empotrables más habituales, a pesar de que los hornos microondas que están equipados con son cada vez más comunes en el mercado. En los artículos con cocción ventilada, el calor se distribuye a través de un ventilador que da un giro a alta velocidad, admitiendo la difusión del aire caliente en la cámara de cocción. Este modo ofrece el beneficio de poder seleccionar la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre 100 ° C y 220 ° C, y ajustar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los cambios de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de configurar de manera automática en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado destinado a las funciones incluidas en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 modos de cocción se alternan para acelerar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los artículos hoy en día en el mercado, pero cuando está presente deja calentar alimentos más rápido y sin alterar su rigidez, y cocinar algunos platos particulares;
  • Vapor : finalmente, algunos hornos microondas (por norma general modelos mucho más particulares pertenecientes a un rango de precio elevado) permiten cocinar al vapor mediante una función de cocción particular. Cuando está presente, este modo emplea la acción de las microondas para hacer vapor en la cámara de cocción y así permitir que se cocinen los alimentos.

¿Qué potencia debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es esencial valorar las potencias creadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, en tanto que potencias altas implican consumos superiores).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que realizar y también tienen dentro tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita mucho más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más rápido (normalmente charlamos de una diferencia de unos segundos). Los productos que dan la oportunidad de elegir diferentes niveles de potencia serán mucho más versátiles, puesto que te dejarán emplear microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : debe estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la potencia, más rápido se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, más largos van a ser los tiempos de calentamiento con exactamente la misma potencia. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores cambian de 650 a 1200 W de potencia. La capacidad del grill se puede elegir o fijar: es dependiente del tipo de horno microondas. Por lo general, los productos más simples no dejan escoger entre los diferentes niveles, al paso que en los modelos mucho más costosos y particulares asimismo será posible este tipo de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, también en un caso así la capacidad alcanzable ha de estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores cambian de 1000 a 1500 W y en la mayor parte de los casos puede elegir las temperaturas de cocción pero no los niveles de potencia, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas también es dependiente del número de programas con los que esté pertrechado: un buen número de programas hace que sea mucho más práctico usar el horno incluso para preparaciones distintas a la simple cocción con microondas, y permite efectuar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas integran una serie de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: ciertos hornos proporcionan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y escogen de forma automática la potencia a utilizar. LALos programas populares por los consumidores y mucho más populares entre los modelos en la actualidad en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros fabricantes) y vapor . Veamos en aspecto varios de los programas principales, a fin de que te hagas una idea de qué elegir y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos de forma alternativa en microondas y grill (un tanto como en el modo perfecto de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a conseguir. Este programa puede ser reemplazado utilizando solo el modo de cocción empleando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : por lo general, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción específico; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio particular (vaporizador para microondas, suministrado o comprado separadamente) o, mucho más raramente, con una bandeja para llenar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor aun sin el software adecuado, usando un bol para microondas, agua y film transparente;
  • Descongelar : puede modificar la capacidad y descongelar los alimentos (normalmente se recomienda la capacidad más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en muchos modelos. En los artículos tecnológicamente más avanzados, el programa de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estas situaciones será necesario emplear el menú de navegación para elegir la preparación a realizar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán automáticamente;
  • Calefacción : el programa de calefacción asimismo se puede automatizar totalmente en función de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, incluso sin la presencia de un programa particular va a ser viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, seleccionando una potencia media-baja y un período temporal parcialmente corto, variable según la proporción de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para algunos hornos microondas también hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de forma automática. En algunos casos, si los modelos están equipados con sensores de peso, es suficiente con ingresar el tipo de alimento y su peso para explotar los distintos programas de cocción automática. Los mucho más habituales son los de levadura y fermentación de masas y youghourts, de cocción al vapor, de cocción clásica, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funcionalidades de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con algunas funciones que facilitan su uso. Un mayor número de funciones de personalización provoca que el horno sea mucho más versátil y mucho más fácil de utilizar.Veamos una breve lista que tiene dentro las funcionalidades más habituales en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para eludir que los pequeños los activen sin percatarse;
  • Señales acústicas : la presencia de la señal acústica al final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma sin dependencia). Luego verifique, en caso de que lo necesite, si es viable gestionar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de forma mucho más traje. Sin embargo, hay casos en los que es conveniente detener el plato, por servirnos de un ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está equipado con ;
  • Elección del idioma : en algunos hornos se puede elegir el idioma para utilizar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para eliminar los pésimos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con la ayuda de vapor;
  • Pantalla en espera : algunos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se usa durante largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente más que nada de 2 puntos : facilidad de empleo y dimensiones generales. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede variar relevantemente según los modelos. La elección entre un microondas aproximadamente grande es subjetiva., ya que está relacionado a sus necesidades individuales. Ni que decir tiene que, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea preciso cocinar, se preferirá un modelo aproximadamente espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por tanto, un factor que incida en la opinión más o menos positiva de un modelo, mientras que otros elementos como el diseño y la seguridad deberán tenerse más presente.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una composición permanente , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en lugar de botones) preferentemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no elevado y una aceptable relación entre las dimensiones externas e internas del horno.

En cuanto a la sencillez de empleo , los elementos que hacen más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funciones de seguridad y la facilidad de mantenimiento . Una característica realmente útil, en especial en los hornos microondas más sofisticados, es la presencia de un folleto de instrucciones claro y detallado que asimismo actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de capacidad sugeridos para el varios alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se quiera hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda utilizar, es importante ver con qué accesorios se suministra el modelo que está valorando.Básicamente, los complementos que vienen con un horno microondas, excluyendo las instrucciones, son:

  • Plato giratorio : la área de acompañamiento de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola más homogénea y permite reducir los tiempos;
  • Grill : uno o 2 de diferentes alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crujiente : para utilizar con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo perfecto de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles un poco de crocante;
  • Asa o gancho : se emplea para extraer de manera segura la placa tostadora, las rejillas o cualquier bandeja coincidente;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que proporcionan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia realmente útil para principiantes.

 

 

 

 

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