Revisión del mejor Horno de microondas lg neochef

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Factores a tomar en cuenta en el momento de elegir un Horno de microondas lg neochef .

1. Cocinar

El primer factor a tener en cuenta a la hora de elegir un horno microondas está relacionado con la cocción : en particular, se trata de valorar los métodos de cocción disponibles y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te permita crear distintas métodos de cocción va a ser un producto más polivalente y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una manera mucho más clásico que empleando solo microondas; precisamente por eso, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como genuinos sustitutos de los habituales hornos empotrables (para conseguir más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede hacer con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la idea de reducir el tiempo que dedicar a la cocina: de hecho, entre las virtudes de cocinar con microondas es precisamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que pueden cocinar y calentar los alimentos de forma mucho más uniforme , lo que contribuye a preservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: gracias a esto, se genera una menor cantidad de sustancias potencialmente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede cuando los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy altas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas ofrecen virtudes desde un punto de vista nutricional, por otra parte, los alimentos suelen tener una fachada y textura diferentes .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es posible conseguir hornos microondas que, aparte de esta tecnología específica, están equipados con distintas modos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que habitualmente dejan reemplazar el horno tradicional. Entonces, observemos ahora qué métodos de cocción puede localizar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es similar al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están equipados con una resistencia que genera calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento calefactor puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será viable conseguir el efecto crocante o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas conjuntado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora merced a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, puesto que deja sostener dentro suyo los jugos de los alimentos y apresurar los tiempos de cocción en comparación con un horno tradicional;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos tradicionales, ciertos microondas también tienen dentro este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que tienen la posibilidad de ser superiores e inferiores o solo superiores, generan el calor preciso para la cocción clásico de los alimentos. Al activar este modo de cocción, el horno microondas se convertirá en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también tiende a estar reservado para los hornos empotrables más tradicionales, más allá de que los hornos microondas que están pertrechados con él cada vez son más comunes en el mercado. En los artículos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que gira a gran velocidad, admitiendo la difusión del aire ardiente dentro de la cámara de cocción. Este modo proporciona la ventaja de poder seleccionar la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre 100 ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de modificar de manera automática en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado destinado a las funcionalidades incluidas en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 métodos de cocción se alternan para acelerar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los modelos hoy día en el mercado, pero cuando está presente permite calentar alimentos más rápido y sin modificar su rigidez, y cocinar ciertos platos particulares;
  • Vapor : por último, ciertos hornos microondas (generalmente modelos más particulares correspondientes a un rango de precio alto) dejan cocinar al vapor mediante una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para hacer vapor dentro de la cámara de cocción y de este modo dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, asimismo es esencial evaluar las potencias generadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, en tanto que potencias altas implican consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que hacer e tienen dentro tanto el valor máximo como el número de escenarios seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos más veloz (normalmente hablamos de una diferencia de unos segundos). Los modelos que dan la oportunidad de elegir niveles diferentes de potencia serán más polivalentes, en tanto que te permitirán usar microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la capacidad, mucho más rápido se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, mucho más largos van a ser los tiempos de calentamiento con la misma capacidad. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede seleccionar o fijar: es dependiente del tipo de horno microondas. Por lo general, los modelos mucho más sencillos no dejan seleccionar entre los niveles diferentes, al paso que en los modelos más costosos y particulares asimismo será posible esta clase de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, también en un caso así la capacidad alcanzable ha de estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores cambian de 1000 a 1500 W y en la mayor parte de las situaciones puede seleccionar las temperaturas de cocción pero no los escenarios de potencia, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas asimismo es dependiente del número de programas con los que esté pertrechado: un óptimo número de programas hace que sea mucho más práctico utilizar el horno incluso para preparaciones diferentes a la fácil cocción con microondas, y permite realizar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos a través de la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción clásicos, varios microondas integran una secuencia de programas preestablecidos que te ayudan en la cocción de los alimentos: ciertos hornos dan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y escogen automáticamente la potencia a usar. LALos programas populares por los usuarios y más populares entre los modelos hoy día en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros desarrolladores) y vapor . Veamos en detalle algunos de los programas principales, para que te hagas una idea de qué seleccionar y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : permite cocinar los alimentos de forma alternativa en microondas y grill (un tanto como en el modo de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a conseguir. Este programa puede ser reemplazado usando solo el modo perfecto de cocción empleando el accesorio llamado placa para torrar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le deja cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede realizar con un accesorio especial (vaporizador para microondas, suministrado o comprado por separado) o, más raramente, con una bandeja para llenar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor incluso sin el programa adecuado, usando un bol para microondas, agua y largo transparente;
  • Descongelar : puede modificar la capacidad y descongelar los alimentos (comunmente se recomienda la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida presente en varios modelos. En los artículos tecnológicamente más avanzados, el software de descongelación se automatiza dependiendo del alimento y su peso. En estas situaciones será necesario emplear el menú de navegación para elegir la preparación a efectuar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán de manera automática;
  • Calefacción : el programa de calefacción asimismo se puede hacer de manera automática completamente en función de la comida o puede requerir un ajuste manual del tiempo y el nivel de capacidad. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la existencia de un programa especial va a ser viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, seleccionando una capacidad media-baja y un período de tiempo parcialmente corto, variable según la cantidad de elementos;
  • Programas preestablecidos : para algunos hornos microondas también hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos automáticamente. En algunos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, es suficiente con introducir el género de alimento y su peso para explotar los distintos programas de cocción automática. Los mucho más comunes son los de levadura y fermentación de masas y yogures, de cocción al vapor, de cocción clásica, y de calentamiento o descongelación de platos muy habituales como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas también están pertrechados con ciertas funcionalidades que simplifican su empleo. Un mayor número de funcionalidades de personalización provoca que el horno sea mucho más versátil y mucho más fácil de utilizar.Veamos una corto lista que tiene dentro las funcionalidades más comunes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : muchos hornos microondas tienen un botón de bloqueo para eludir que los pequeños los activen sin caer en la cuenta;
  • Señales acústicas : la existencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de manera independiente). Luego compruebe, en el caso de que lo necesite, si es viable administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de manera más traje. Sin embargo, hay situaciones en los que es conveniente parar el plato, por servirnos de un ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está equipado con ;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede seleccionar el idioma para utilizar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para eliminar los malos fragancias del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para adecentar el horno con el apoyo de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se utiliza durante largos períodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar resoluciones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente más que nada de dos aspectos : sencillez de uso y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede cambiar significativamente según los modelos. La decisión entre un microondas más o menos grande es subjetiva., en tanto que está vinculado a sus necesidades individuales. Ni que decir debe, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea preciso cocinar, se va a preferir un modelo más o menos espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por tanto, un factor que incida en la valoración más o menos efectiva de un modelo, al paso que otros elementos como el diseño y la estabilidad van a deber tenerse más en cuenta.

En principio, se puede decir que los hornos microondas más prácticos son modelos con una estructura estable , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en lugar de botones) preferentemente con solapa que facilitan la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no excesivo y una aceptable relación entre las dimensiones ajenas e internas del horno.

En cuanto a la sencillez de uso , los elementos que hacen más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funcionalidades de seguridad y la facilidad de mantenimiento . Una característica realmente útil, singularmente en los hornos microondas más complejos, es la existencia de un folleto de instrucciones claro y detallado que también actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de capacidad recomendados para el varios alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se quiera realizar del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda usar, es esencial ver con qué accesorios se provee el modelo que está evaluando.Básicamente, los complementos que vienen con un horno microondas, excluyendo las normas, son:

  • Plato giratorio : la área de apoyo de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola más homogénea y permite reducir los tiempos;
  • Grill : uno o 2 de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crocante : para emplear con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo perfecto de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles algo de crujiente;
  • Asa o gancho : se emplea para extraer con seguridad la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja coincidente;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función pertinente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que proporcionan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia realmente útil para principiantes.

 

 

 

 

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