Revisión del mejor Horno de microondas de 1.4 pies

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Factores a tomar presente a la hora de elegir un Horno de microondas de 1.4 pies .

1. Cocinar

El primer aspecto a tener en cuenta en el momento de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : en particular, hablamos de evaluar los métodos de cocción disponibles y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te deje hacer diferentes métodos de cocción va a ser un producto más versátil y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una manera mucho más clásico que empleando solo microondas; exactamente por eso, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como auténticos sustitutos de los habituales hornos empotrables (para conseguir mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede llevar a cabo con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la iniciativa de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: en verdad, entre las virtudes de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras ventajas de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que pueden cocinar y calentar los alimentos de forma mucho más traje , lo que ayuda a preservar los nutrientes. El microondas también no se queman los alimentos: gracias a esto, se genera una menor cantidad de substancias potencialmente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio ocurre en el momento en que los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por una parte, las microondas proponen ventajas desde un criterio nutricional, por otra parte, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura distintas .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es viable localizar hornos microondas que, aparte de esta tecnología específica, están equipados con diferentes métodos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de genuinos híbridos que habitualmente dejan sustituir el horno tradicional. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede encontrar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es afín al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están equipados con una resistencia que genera calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento calefactor puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, va a ser viable obtener el efecto crujiente o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora gracias a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, en tanto que permite sostener en su interior los jugos de los alimentos y apresurar los tiempos de cocción en comparación con un horno clásico;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, ciertos microondas también integran este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que pueden ser superiores e inferiores o solo superiores, generan el calor preciso para la cocción tradicional de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se transformará en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción asimismo tiende a estar reservado para los hornos empotrables más tradicionales, a pesar de que los hornos microondas que están pertrechados con cada vez son más habituales en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que gira a alta velocidad, permitiendo la difusión del aire caliente en la cámara de cocción. Este modo ofrece la ventaja de poder elegir la temperatura de cocción de los alimentos, que acostumbra oscilar entre cien ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de configurar de forma automática dependiendo de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado dedicado a las funciones incluidas en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos dos métodos de cocción se alternan para apresurar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los productos en la actualidad en el mercado, pero en el momento en que está presente deja calentar alimentos más rápido y sin modificar su rigidez, y cocinar algunos platos particulares;
  • Vapor : finalmente, ciertos hornos microondas (por norma general modelos más particulares correspondientes a un rango de precio alto) dejan cocinar al vapor a través de una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para crear vapor en la cámara de cocción y de esta forma dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es esencial valorar las potencias creadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, ya que potencias elevadas comprometen consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay muchas cosas que llevar a cabo e tienen dentro tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita mucho más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más rápido (comunmente hablamos de una diferencia de unos segundos). Los productos que ofrecen la oportunidad de escoger niveles diferentes de potencia serán mucho más versátiles, puesto que te permitirán usar microondas para cocinar o calentar diversos tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la potencia, mucho más rápido se calentará la resistencia. Cuanto mucho más grande sea el horno, más largos serán los tiempos de calentamiento con exactamente la misma potencia. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede elegir o fijar: es dependiente del tipo de horno microondas. Por lo general, los artículos más simples no permiten seleccionar entre los niveles diferentes, al tiempo que en los modelos más costosos y particulares también va a ser posible este género de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, asimismo en este caso la potencia alcanzable debe estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayor parte de las situaciones puede seleccionar las temperaturas de cocción pero no los escenarios de potencia, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas asimismo es dependiente del número de programas con los que esté equipado: un buen número de programas provoca que sea más práctico usar el horno incluso para preparaciones diferentes a la simple cocción con microondas, y deja realizar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas tienen dentro una serie de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: ciertos hornos proporcionan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y escogen automáticamente la potencia a emplear. LALos programas populares por los usuarios y mucho más populares entre los modelos actualmente en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros desarrolladores) y vapor . Veamos en aspecto varios de los programas primordiales, para que te hagas un concepto de qué elegir y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un tanto como en el modo perfecto de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a conseguir. Este programa puede ser reemplazado empleando solo el modo de cocción usando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está de manera directa relacionado con la presencia del modo de cocción específico; Según el modelo, la cocción al vapor se puede realizar con un accesorio especial (vaporizador para microondas, suministrado o comprado separadamente) o, mucho más ocasionalmente, con una bandeja para ocupar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor incluso sin el software adecuado, utilizando un bol para microondas, agua y largo transparente;
  • Descongelar : puede configurar la potencia y descongelar los alimentos (comunmente se aconseja la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida presente en muchos modelos. En los modelos tecnológicamente mucho más avanzados, el programa de descongelación se automatiza dependiendo del alimento y su peso. En estos casos va a ser preciso emplear el menú de navegación para elegir la preparación a realizar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán de forma automática;
  • Calefacción : el software de calefacción asimismo se puede automatizar completamente dependiendo de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la presencia de un programa particular será viable calentar diversos tipos de alimentos con el horno microondas, eligiendo una capacidad media-baja y un período de tiempo parcialmente corto, variable según la cantidad de elementos;
  • Programas preestablecidos : para algunos hornos microondas asimismo hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos automáticamente. En ciertos casos, si los modelos están equipados con sensores de peso, basta con ingresar el tipo de alimento y su peso para aprovechar los diferentes programas de cocción automática. Los mucho más comunes son los de levadura y fermentación de masas y yogures, de cocción al vapor, de cocción tradicional, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con algunas funciones que facilitan su uso. Un mayor número de funciones de personalización hace que el horno sea más versátil y mucho más simple de utilizar.Veamos una breve lista que contiene las funciones más frecuentes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los niños los activen sin darse cuenta;
  • Señales acústicas : la presencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de manera independiente). Luego verifique, caso de que lo necesite, si es viable administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de forma mucho más traje. Sin embargo, hay casos en los que es recomendable detener el plato, por ejemplo con el modo de cocción ventilado. Compruebe si su horno está pertrechado con él;
  • Elección del idioma : en algunos hornos se puede seleccionar el idioma para emplear la pantalla;
  • Función desodorizante : función para eliminar los malos fragancias del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para adecentar el horno con la ayuda de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se emplea durante largos períodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente más que nada de 2 aspectos : sencillez de empleo y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ casi siempre está relacionada con la aptitud interna de la cámara de cocción , que puede cambiar de manera significativa según los modelos. La decisión entre un microondas más o menos grande es subjetiva., en tanto que está vinculado a sus pretensiones individuales. Ni que decir tiene que, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea preciso cocinar, se preferirá un modelo más o menos espacioso. La capacidad de un horno microondas no es, por tanto, un elemento que incida en la opinión más o menos positiva de un modelo, al tiempo que otros elementos como el diseño y la estabilidad van a deber tenerse más presente.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una estructura estable , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferiblemente con solapa que facilitan la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no excesivo y una buena relación entre las dimensiones ajenas e internas del horno.

En cuanto a la facilidad de uso , los elementos que hacen más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funcionalidades de seguridad y la sencillez de mantenimiento . Una característica realmente útil, singularmente en los hornos microondas mucho más sofisticados, es la presencia de un folleto de instrucciones claro y detallado que también actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de capacidad sugeridos para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del uso que se desee hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda utilizar, es esencial ver con qué accesorios se provee el modelo que está evaluando.Básicamente, los complementos que traen un horno microondas, excluyendo las instrucciones, son:

  • Plato giratorio : la área de acompañamiento de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola más homogénea y deja reducir los tiempos;
  • Grill : uno o 2 de diferentes alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crocante : para emplear con programas de cocción específicos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo perfecto de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles algo de crocante;
  • Asa o gancho : se usa para extraer con seguridad la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja compatible;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio especial para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que proporcionan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia realmente útil para principiantes.

 

 

 

 

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