Revisión del mejor Horno de microondas con grill

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Factores a tener presente a la hora de elegir un Horno de microondas con grill .

1. Cocinar

El primer factor a tener presente a la hora de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : particularmente, hablamos de evaluar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te permita hacer distintas métodos de cocción va a ser un producto mucho más polivalente y capaz de cocinar alimentos aun de una forma más clásico que usando solo microondas; exactamente por eso, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como genuinos sustitutos de los habituales hornos empotrables (para obtener más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos habituales ).

¿Qué cocción se puede realizar con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la idea de reducir el tiempo que dedicar a la cocina: de hecho, una de las ventajas de cocinar con microondas es precisamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se deben al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de manera mucho más traje , lo que ayuda a conservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: merced a esto, se produce una menor cantidad de substancias probablemente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede en el momento en que los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas ofrecen virtudes desde un punto de vista sobre nutrición, por otra parte, los alimentos suelen tener una fachada y textura distintas .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es posible hallar hornos microondas que, aparte de esta tecnología específica, están equipados con diferentes métodos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de genuinos híbridos que en muchos casos dejan reemplazar el horno tradicional. Entonces, observemos a continuación qué métodos de cocción puede hallar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es similar al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están pertrechados con una resistencia que genera calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento radiador puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será posible obtener el efecto crujiente o \\»costra\\» en muy poco tiempo;
  • Microondas + grill : deja el funcionamiento de microondas conjuntado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora merced a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es realmente útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, en tanto que permite mantener en su interior los jugos de los alimentos y apresurar los tiempos de cocción en comparación con un horno tradicional;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, ciertos microondas también tienen dentro este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que pueden ser superiores e inferiores o solo superiores, generan el calor preciso para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se convertirá en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también suele estar reservado para los hornos empotrables más habituales, más allá de que los hornos microondas que están pertrechados con cada vez son más habituales en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que gira a gran velocidad, permitiendo la difusión del aire ardiente en la cámara de cocción. Este modo proporciona la ventaja de poder seleccionar la temperatura de cocción de los alimentos, que acostumbra oscilar entre 100 ° C y 220 ° C, y ajustar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de modificar automáticamente en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado destinado a las funcionalidades dentro en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 métodos de cocción se alternan para acelerar aún mucho más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los artículos actualmente en el mercado, pero en el momento en que está presente deja calentar alimentos mucho más rápido y sin modificar su rigidez, y cocinar ciertos platos particulares;
  • Vapor : al final, ciertos hornos microondas (en general modelos más particulares correspondientes a un rango de precio elevado) permiten cocinar al vapor mediante una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo emplea la acción de las microondas para hacer vapor dentro de la cámara de cocción y de esta manera dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, asimismo es esencial evaluar las potencias creadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, en tanto que potencias elevadas comprometen consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay muchas cosas que hacer y también tienen dentro tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : varía de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos más veloz (normalmente hablamos de una diferencia de unos segundos). Los artículos que ofrecen la oportunidad de elegir niveles diferentes de potencia van a ser más versátiles, ya que te dejarán usar microondas para cocinar o calentar diversos tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la capacidad, mucho más rápido se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, más largos serán los tiempos de calentamiento con la misma potencia. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede elegir o fijar: es dependiente del tipo de horno microondas. Por lo general, los modelos más sencillos no permiten elegir entre los niveles diferentes, mientras que en los artículos mucho más costosos y particulares asimismo va a ser viable esta clase de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, también en un caso así la capacidad alcanzable ha de estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayoría de los casos puede elegir las temperaturas de cocción pero no los escenarios de potencia, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La versatilidad de un microondas también es dependiente del número de programas con los que esté pertrechado: un buen número de programas provoca que sea mucho más práctico utilizar el horno aun para preparaciones diferentes a la fácil cocción con microondas, y permite efectuar un mayor número de platos y recetas, en algunos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas integran una sucesión de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: algunos hornos dan una programación básica para cocinar los alimentos también según el peso y escogen de forma automática la capacidad a usar. LALos programas populares por los consumidores y mucho más populares entre los modelos hoy en día en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros fabricantes) y vapor . Veamos en aspecto varios de los programas primordiales, para que te hagas una idea de qué seleccionar y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos de forma alternativa en microondas y grill (un tanto como en el modo perfecto de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el género de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser sustituido usando solo el modo de cocción empleando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le deja cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está de forma directa relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio particular (vaporizador para microondas, suministrado o comprado separadamente) o, más raramente, con una bandeja para atestar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede utilizar para cocinar al vapor aun sin el programa conveniente, utilizando un bol para microondas, agua y largometraje transparente;
  • Descongelar : puede modificar la potencia y descongelar los alimentos (normalmente se recomienda la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en muchos modelos. En los productos tecnológicamente más avanzados, el software de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estos casos será necesario emplear el menú de navegación para seleccionar la preparación a realizar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán automáticamente;
  • Calefacción : el software de calefacción también se puede automatizar absolutamente dependiendo de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la existencia de un programa especial será viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, eligiendo una capacidad media-baja y un período de tiempo relativamente corto, variable según la cantidad de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para muchos hornos microondas también hay programas que le permiten cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos automáticamente. En ciertos casos, si los modelos están equipados con sensores de peso, es suficiente con introducir el género de alimento y su peso para explotar los diferentes programas de cocción automática. Los más comunes son los de levadura y fermentación de masas y iogur, de cocción al vapor, de cocción tradicional, y de calentamiento o descongelación de platos muy habituales como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas también están pertrechados con algunas funciones que facilitan su uso. Un mayor número de funciones de personalización provoca que el horno sea mucho más versátil y mucho más fácil de emplear.Veamos una breve lista que contiene las funcionalidades más frecuentes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : muchos hornos microondas tienen un botón de bloqueo para eludir que los pequeños los activen sin darse cuenta;
  • Señales acústicas : la existencia de la señal acústica al final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma sin dependencia). Luego verifique, en caso de que lo necesite, si es posible gestionar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato permite que los alimentos se cocinen de forma más uniforme. Sin embargo, hay casos en los que es conveniente detener el plato, por poner un ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está pertrechado con ;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede escoger el idioma para utilizar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para remover los malos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con la ayuda de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se utiliza durante largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar resoluciones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el desempeño del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas depende sobre todo de 2 aspectos : facilidad de uso y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede cambiar significativamente según los modelos. La elección entre un microondas aproximadamente grande es subjetiva., puesto que está relacionado a sus pretensiones individuales. Ni que decir tiene que, según el espacio disponible en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se va a preferir un modelo más o menos espacioso. La capacidad de un horno microondas no es, por tanto, un elemento que incida en la valoración aproximadamente positiva de un modelo, al paso que otros elementos como el diseño y la estabilidad van a deber tenerse más en cuenta.

En principio, se puede decir que los hornos microondas más prácticos son modelos con una composición permanente , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferiblemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no excesivo y una aceptable relación entre las dimensiones externas y también internas del horno.

En cuanto a la sencillez de uso , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funciones de seguridad y la facilidad de cuidado . Una característica realmente útil, singularmente en los hornos microondas mucho más sofisticados, es la existencia de un folleto de instrucciones claro y detallado que asimismo actúa como guía para el uso del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de potencia sugeridos para el varios alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se desee hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda utilizar, es esencial ver con qué accesorios se provee el modelo que está valorando.Básicamente, los complementos que vienen con un horno microondas, excluyendo las normas, son:

  • Plato giratorio : la superficie de acompañamiento de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola mucho más homogénea y deja reducir los tiempos;
  • Grill : uno o dos de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crujiente : para usar con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y darles algo de crocante;
  • Asa o gancho : se usa para obtener con seguridad la placa tostadora, las rejillas o cualquier bandeja coincidente;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una ayuda muy útil para principiantes.

 

 

 

 

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