Revisión del mejor Asador weber - Revistas INIFAP

 

¡No hay nada mejor que una parrillada con amigos para disfrutar de los días soleados! Si tienes un jardín, o aun una terraza, terminantemente deberías comprar un aceptable asador. Hay una variedad de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, enormes o portátiles, únicamente debes elegir la que mucho más te convenga. Para guiarte, hemos elaborado un ranking de las mejores asadores del 2021 y una práctica guía de obtener con todo lo que necesitas saber.

Nada mejor que los asadores para gozar de los días soleados en compañía de amigos y familiares. Asar a la parrilla, como enseñan los estadounidenses, no solo es una manera de gozar de una aceptable carne, sino más bien ademas una oportunidad para socializar y divertirse. Si tienes un jardín, o aun una terraza, ¡finalmente deberías obtener una buen asador!

 

Los mejores Asador weber

Mejor opción

Asador Weber Master-Touch , 22-Inch, Negro

Mejor relación calidad precio

Asador de carbón Original Kettle, 22"

Asador de carbón Original Kettle, 18" Negro

Weber 10020 Smokey Joe 14-Inch Portable Grill,Black

Weber Jumbo Joe Charcoal Grill 18 Inch Black

ASADOR PERFORMER NEGRO 22"


Asador Weber Master-Touch , 22-Inch, Negro

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Asador de carbón Original Kettle, 22"

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Asador de carbón Original Kettle, 18" Negro

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Weber 10020 Smokey Joe 14-Inch Portable Grill,Black

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Weber Jumbo Joe Charcoal Grill 18 Inch Black

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ASADOR PERFORMER NEGRO 22"

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Hay muchos géneros de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, americanas, grandes o portátiles, únicamente debes escoger la que mucho más te convenga. Las brasas de un asador son las más apreciadas por los auténticos fanáticos de la parrilla, porque le dan a la carne el típico sabor ahumado. Sin embargo, tienen la desventaja de generar bastante humo y, en consecuencia, no son correctos para quienes viven en un edificio de apartamentos y desean poner el asador en el balcón. En esta situación, los asadores de gas podrían ser la solución adecuada, pues hacen poco humo y al tiempo cuecen la carne de forma inigualable. El asador eléctrico por último, producen tan poco humo que aun se pueden usar en el hogar (si son pequeñas, naturalmente).

Además del género de fuente de energia, también se debe estimar el tamaño del asador. Si quiere usarlo para organizar el asado a la parrilla para muchas personas, le sugerimos un modelo grande , con una gran área de cocción y quizás uno o dos quemadores laterales adicionales para preparar salsas y guarniciones. Si, por contra, lo que buscas es un asador que ahorre espacio, para realizar una acampada o viajes fuera de la región, es mejor decantarse por un modelo plegable .

Si no sabes qué asador escoger, despreocúpate: hemos elaborado un ranking de las mejores asadores de 2021 para ti , introduciendo todos los tipos de los que te hablamos. Además, tras el top, vas a encontrar una práctica guía de compra , con todos y cada uno de los elementos a tomar en consideración.

¿Cómo escoger un asador?

 

Hemos visto cuáles son las mejores asadores que hay en la actualidad en el mercado, en este momento observemos de qué forma seleccionar entre los diferentes modelos el que mejor se adapta a nuestras necesidades.

El primer elemento a valorar es el género de asador, que como hemos visto puede ser de carbón, gas y eléctrica. Los asadores de carbón son idóneas para quienes desean que su carne tenga el habitual gusto ahumado. Sin embargo, tienen que ponerse en el jardín, puesto que producen mucho humo. Los asadores de gas cocinan tanto la carne como las de carbón (si no mejor, pues la intensidad de la llama es regulable) y tienen el beneficio de producir poquísimo humo. Los asadores eléctricas producen incluso menos humo, tanto que asimismo se pueden usar en casa.

Una vez que haya elegido el tipo de asador, debe considerar su tamaño . Los asadores grandes suelen tener superficies de cocción muy enormes y, con frecuencia, quemadores laterales, por lo que son perfectas para asar grandes cantidades de carne al tiempo. Sin embargo, si busca un modelo para llevar al camping, le recomendamos que escoja uno pequeño y plegable.

No subestime la relevancia de la practicidad y facilidad de uso, tal como la calidad de los materiales , que han de ser resistentes a altas temperaturas y agentes atmosféricos. Por último, le aconsejamos que elija una asador de una marca conocida y evalúe esmeradamente la relación calidad-precio global.

Tipología

Como hemos anticipado, primero tienes que elegir el género de asador . Los principales son:

asador de carbón. Constan de un armazón de metal, sobre el que descansa un brasero cóncavo, donde se introduce el carbón vegetal, y una parrilla, por norma general regulable en altura. Los asadores de carbón son las más queridas por los amantes de la parrilla, pues dejan que la carne se cocine a fuego retardado, dándole el característico sabor ahumado. Sin embargo, tienen algunos problemas: tardan al menos 45 minutos en lograr la temperatura correcta para cocinar, generan mucho humo y la llama es difícil de regular, si no eres un experto;

 

Ventajas
  • Bajos costos
  • Comodidad de transporte
Desventajas
  • Tiempos de encendido extendidos
  • Emisión de humo
  • Mayor contrariedad para adecentar la parrilla

Asador a gas. Son los mucho más caros, pero asimismo los más prácticos, porque son simples de utilizar y adecentar. Debajo de la parrilla, en lugar del brasero con carbón, tienen una encimera con 2 o mucho más quemadores. En algunos modelos es posible utilizar piedras de lava, para tener un resultado mucho más semejante a cocinar sobre carbón. Los quemadores de encendido piezoeléctrico funcionan como los de una cocina y, por consiguiente, le dejan cambiar de manera fácil la llama. Además, no producen humo. Esto hace que los asadores de gas también sean correctas para su empleo en el balcón o terraza;

Ventajas
  • la parrilla se limpia de forma fácil.
  • pertrechadas con cómodas tapas.
  • No genera humos ni fragancias
Desventajas
  • Son más costosos que los otros tipos
  • Son bastante voluminosos y no fáciles de transportar
  • Requieren un mantenimiento constante

 

Asador eléctrico, asimismo llamadas parrillas eléctricas . Tienen un factor calentado eléctricamente, puesto bajo la parrilla. Son fáciles de emplear, están preparados para utilizar en minutos y fáciles de limpiar. Además, acostumbran a tener unas dimensiones reducidas, lo que las convierte en las mucho más prácticas para llevar en un viaje de campamento o de vacaciones. La principal desventaja es que no le dan a la carne el gusto ahumado típico de cocinar a la parrilla.
Estructura y dimensiones
El segundo elemento a considerar es la estructura de el asador, comenzando por el tamaño. Las asadores enormes tienden a ser de carbón o gas. Ambos son para uso en exteriores, pero los de gas son sin duda los más indicados para balcones y terrazas, puesto que no generan humos y pésimos fragancias que logren incordiar a los vecinos. A menos que desee instalarlos de manera permanente en el jardín, asegúrese de que tengan ruedas que dejen moverlos fácilmente.

La virtud de los asadores grandes es que tienen una enorme superficie de cocción y, en consecuencia, son idóneas para asar mucha carne al mismo tiempo. Además, muchos modelos a gas tienen uno o dos quemadores laterales adicionales, muy útiles para preparar salsas y guarniciones.

Si busca un asador que logre mover de forma fácil y quizás llevarla en un viaje de campamento o en viajes fuera de la región, le recomendamos un modelo portátil. Las parrillas portátiles son casi siempre de gas o eléctricas, pero asimismo hay parrillas de carbón pequeñas, con brasero generalmente redondo y composición de soporte extraíble. Estos modelos asimismo son adecuados para quienes no tienen mucho espacio o desean gastar poco.

Materiales

La calidad de los materiales es primordial en un asador, pues determina su solidez y resistencia a las elevadas temperaturas y agentes atmosféricos. Obviamente, los materiales también afectan en gran medida el desempeño del asador y su costo.

El brasero , para aguantar el calor, ha de ser de acero , preferentemente de cerámica o esmaltado, o de hierro fundido . La parrilla no solo ha de ser resistente a las altas temperaturas, sino más bien también antiadherente y simple de adecentar. Para ello, el mejor material es el acero inoxidable o el acero con revestimiento cerámico.

En cuanto a la bandeja colocada debajo del grill sobre la que gotea la grasa de la carne a lo largo de la cocción, en los modelos de carbón contiene las brasas , en los de gas se puede cubrir con piedras de lava , mientras que en los asadores eléctricas se acostumbra completar con agua .

Marca y precio

Elegir un asador de una marca conocida es indudablemente una garantía de calidad. Entre las mejores marcas de asadores podemos encontrar a Asador weber.

En cuanto al precio , para una buen asador de tamaño medio empieza desde los cien euros y puede sobrepasar los 300, sobre todo si es de gas. El precio de los asadores pequeñas, en cambio, parte de los 15-20 euros para los modelos eléctricos y puede superar los 100 para los modelos de gas o carbón.

¿Dónde comprar los Asador weber ?

Puedes obtener Asador weber en todas las tiendas que venden productos de jardinería y bricolaje. Sin embargo, no podemos asegurarle que encontrará todos los modelos que le hemos sugerido, pues la disponibilidad siempre y en todo momento es limitada en las tiendas físicas.

Por eso te aconsejamos que eches una checada a Amazon, donde aparte de los asadores incluidas en el ranking, vas a encontrar una extensa variedad de asadores de todo tipo , con frecuencia a precio rebajado.

 

 

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