Revisión del mejor Asador kaoko - Revistas INIFAP

 

¡No hay como una parrillada con amigos para disfrutar de los días libres y soleados! Si tienes un jardín, o aun una terraza, finalmente deberías comprar una buen asador. Hay muchos tipos de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, grandes o portátiles, solo tienes que seleccionar la que más te convenga. Para ayudarte, hemos elaborado un top de las mejores asadores del 2021 y una práctica guía de obtener con todo lo que necesitas saber.

Nada mejor que los asadores para disfrutar de los días soleados en compañía de amigos y familiares. Asar a la parrilla, como enseñan los estadounidenses, no solo es una forma de disfrutar de una buena carne, sino más bien asimismo una ocasión para socializar y divertirse. Si tienes un jardín, o incluso una terraza, ¡finalmente deberías obtener una buen asador!

 

Los mejores Asador kaoko

Mejor opción

Asador Weber Master-Touch , 22-Inch, Negro

Mejor relación calidad precio

Asador de carbón Original Kettle, 22"

Asador de carbón Original Kettle, 18" Negro

Weber Ahumador Smokey Mountain Cooker, 18"

Texsport Rotisserie Grill and Spit

Asador tipo barril


Asador Weber Master-Touch , 22-Inch, Negro

Asador Weber Master-Touch , 22-Inch, Negro

Asador de carbón Original Kettle, 22"

Asador de carbón Original Kettle, 22"

Asador de carbón Original Kettle, 18" Negro

Asador de carbón Original Kettle, 18" Negro

Weber Ahumador Smokey Mountain Cooker, 18"

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Texsport Rotisserie Grill and Spit

Texsport Rotisserie Grill and Spit

Asador tipo barril

Asador tipo barril

Hay muchos géneros de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, americanas, grandes o portátiles, solo tienes que seleccionar la que más te convenga. Las brasas de un asador son las mucho más apreciadas por los verdaderos fanáticos de la parrilla, porque le dan a la carne el típico sabor ahumado. Sin embargo, tienen la desventaja de generar mucho humo y, en consecuencia, no son correctos para quienes viven en un edificio de apartamentos y quieren colocar el asador en el balcón. En este caso, los asadores de gas podrían ser la solución adecuada, pues hacen poco humo y al tiempo cuecen la carne de forma inigualable. El asador eléctrico al final, generan tan poco humo que incluso se tienen la posibilidad de emplear en casa (si son pequeñas, evidentemente).

Además del género de fuente de energia, asimismo se debe estimar el tamaño del asador. Si quiere usarlo para ordenar el asado a la parrilla para muchas personas, le sugerimos un modelo grande , con una gran área de cocción y quizás uno o 2 quemadores laterales auxiliares para elaborar salsas y guarniciones. Si, por el contrario, lo que buscas es un asador que ahorre espacio, para realizar una acampada o viajes fuera de la región, es mejor optar por un modelo plegable .

Si no tienes idea qué asador escoger, no te preocupes: hemos elaborado un top de las mejores asadores de 2021 para ti , incluyendo todos las clases de los que te hablamos. Además, tras el ranking, encontrarás una práctica guía de compra , con todos y cada uno de los elementos a tener en cuenta.

¿Cómo seleccionar un asador?

 

Hemos visto cuáles son las mejores asadores que hay en la actualidad en el mercado, en este momento observemos cómo escoger entre los distintos modelos el que mejor se adapta a nuestras necesidades.

El primer elemento a evaluar es el género de asador, que como hemos visto puede ser de carbón, gas y eléctrica. Los asadores de carbón son perfectas para quienes desean que su carne tenga el típico sabor ahumado. Sin embargo, deben colocarse en el jardín, ya que producen bastante humo. Los asadores de gas cocinan tanto la carne como las de carbón (si no mejor, por el hecho de que la intensidad de la llama es regulable) y tienen la ventaja de producir poquísimo humo. Los asadores eléctricas generan incluso menos humo, tanto que también se tienen la posibilidad de utilizar en casa.

Una vez que haya elegido el género de asador, debe estimar su tamaño . Los asadores enormes suelen tener superficies de cocción muy enormes y, a menudo, quemadores laterales, por lo que son idóneas para asar enormes cantidades de carne al tiempo. Sin embargo, si busca un modelo para llevar al camping, le aconsejamos que elija uno pequeño y plegable.

No subestime la relevancia de la practicidad y sencillez de empleo, tal como la calidad de los materiales , que han de ser resistentes a altas temperaturas y agentes atmosféricos. Por último, le recomendamos que escoja una asador de una marca conocida y valore cuidadosamente la relación calidad precio global.

Tipología

Como hemos adelantado, primero tienes que seleccionar el tipo de asador . Los principales son:

asador de carbón. Constan de un armazón de metal, sobre el que descansa un brasero cóncavo, donde se inserta el carbón vegetal, y una parrilla, en general regulable en altura. Los asadores de carbón son las mucho más queridas por los fanáticos de la parrilla, pues dejan que la carne se cocine a fuego lento, dándole el característico gusto ahumado. Sin embargo, tienen ciertos problemas: tardan al menos 45 minutos en lograr la temperatura correcta para cocinar, generan bastante humo y la llama es difícil de regular, si no eres un especialista;

 

Ventajas
  • Bajos costes
  • Comodidad de transporte
Desventajas
  • Tiempos de encendido extendidos
  • Emisión de humo
  • Mayor dificultad para adecentar la parrilla

Asador a gas. Son los más costosos, pero también los más prácticos, por el hecho de que son simples de usar y limpiar. Debajo de la parrilla, en vez del brasero con carbón, tienen una encimera con dos o mucho más quemadores. En algunos modelos es viable utilizar piedras de lava, para tener un resultado más semejante a cocinar sobre carbón. Los quemadores de encendido piezoeléctrico marchan como los de una cocina y, por lo tanto, le permiten cambiar de manera fácil la llama. Además, no generan humo. Esto hace que los asadores de gas asimismo sean correctas para su uso en el balcón o terraza;

Ventajas
  • la parrilla se limpia de forma fácil.
  • equipadas con cómodas tapas.
  • No produce humos ni fragancias
Desventajas
  • Son mucho más costosos que los otros tipos
  • Son bastante voluminosos y no simples de transportar
  • Requieren un mantenimiento constante

 

Asador eléctrico, asimismo llamadas parrillas eléctricas . Tienen un factor calentado eléctricamente, colocado bajo la parrilla. Son fáciles de usar, están listos para utilizar en minutos y fáciles de limpiar. Además, suelen tener unas dimensiones reducidas, lo que las convierte en las mucho más prácticas para llevar en un viaje de campamento o de vacaciones. La principal desventaja es que no le dan a la carne el sabor ahumado propio de cocinar a la parrilla.
Estructura y dimensiones
El segundo elemento a considerar es la estructura de el asador, empezando por el tamaño. Las asadores enormes tienden a ser de carbón o gas. Ambos son para uso en exteriores, pero los de gas son indudablemente los mucho más indicados para balcones y terrazas, en tanto que no producen humos y malos olores que logren incordiar a los vecinos. A menos que quiera instalarlos de forma permanente en el jardín, asegúrese de que tengan ruedas que dejen moverlos de forma fácil.

La ventaja de los asadores enormes es que tienen una gran superficie de cocción y, por lo tanto, son idóneas para asar mucha carne al tiempo. Además, varios modelos a gas tienen uno o 2 quemadores laterales adicionales, realmente útiles para preparar salsas y guarniciones.

Si busca un asador que pueda desplazar fácilmente y quizás llevarla en un viaje de campamento o en viajes fuera de la región, le recomendamos un modelo portátil. Las parrillas portátiles son casi siempre de gas o eléctricas, pero también hay parrillas de carbón pequeñas, con brasero generalmente redondo y estructura de soporte extraíble. Estos modelos también son correctos para quienes no tienen bastante espacio o quieren gastar poco.

Materiales

La calidad de los materiales es primordial en un asador, por el hecho de que establece su solidez y resistencia a las altas temperaturas y agentes atmosféricos. Obviamente, los materiales asimismo afectan en gran medida el rendimiento del asador y su valor.

El brasero , para soportar el calor, debe ser de acero , preferiblemente de cerámica o esmaltado, o de hierro colado . La parrilla no solo debe ser resistente a las elevadas temperaturas, sino asimismo antiadherente y simple de adecentar. Para ello, el más destacable material es el acero inoxidable o el acero con revestimiento cerámico.

En cuanto a la bandeja puesta debajo del grill sobre la que gotea la grasa de la carne a lo largo de la cocción, en los modelos de carbón tiene dentro las brasas , en los de gas se puede cubrir con piedras de lava , al tiempo que en los asadores eléctricas se suele rellenar con agua .

Marca y precio

Elegir un asador de una marca conocida es sin duda una garantía de calidad. Entre las mejores marcas de asadores encontramos a Asador kaoko.

En cuanto al precio , para una buen asador de tamaño medio comienza desde los cien euros y puede superar los 300, sobre todo si es de gas. El precio de los asadores pequeñas, en cambio, parte de los 15-20 euros para los modelos eléctricos y puede sobrepasar los cien para los modelos de gas o carbón.

¿Dónde obtener los Asador kaoko ?

Puedes comprar Asador kaoko en todas y cada una de las tiendas que venden productos de jardinería y bricolaje. Sin embargo, no tenemos la posibilidad de asegurarle que hallará todos los modelos que le hemos sugerido, porque la disponibilidad siempre y en todo momento es limitada en las tiendas físicas.

Por eso te recomendamos que eches un vistazo a Amazon, donde además de los asadores dentro en el top, hallarás una extensa variedad de asadores de todo género , de manera frecuente a precio rebajado.

 

 

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