Revisión del mejor Asador electrico holstein - Revistas INIFAP

 

¡No hay nada mejor que una parrillada con amigos para disfrutar de los días soleados! Si tienes un patio, o aun una terraza, terminantemente debes adquirir un aceptable asador. Hay una variedad de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, grandes o portátiles, solo tienes que seleccionar la que mucho más te convenga. Para ayudarte, elaboramos un top de las mejores asadores del 2021 y una práctica guía de obtener con todo lo que es necesario para ti entender.

Nada mejor que los asadores para disfrutar de los días radiantes en compañía de amigos y familiares. Asar a la parrilla, como enseñan los estadounidenses, no solo es una forma de disfrutar de una buena carne, sino también una oportunidad para socializar y entretenerse. Si tienes un jardín, o incluso una terraza, ¡definitivamente deberías obtener una buen asador!

 

Los mejores Asador electrico holstein

Hay muchos tipos de asadores en el mercado: de carbón, de gas o eléctricas, americanas, enormes o portátiles, únicamente debes elegir la que mucho más te convenga. Las brasas de un asador son las mucho más apreciadas por los verdaderos fanáticos de la parrilla, porque le dan a la carne el habitual sabor ahumado. Sin embargo, tienen la desventaja de generar bastante humo y, por lo tanto, no son adecuados para todos los que viven en un edificio de pisos y desean poner el asador en el balcón. En esta situación, los asadores de gas podrían ser la solución adecuada, por el hecho de que hacen poco humo y al tiempo cuecen la carne de forma inigualable. El asador eléctrico por último, producen tan poco humo que incluso se pueden emplear en el hogar (si son pequeñas, por supuesto).

Además del género de fuente de energia, asimismo hay que considerar el tamaño del asador. Si quiere usarlo para ordenar el asado a la parrilla para muchas personas, le sugerimos un modelo grande , con una gran superficie de cocción y quizás uno o 2 quemadores laterales auxiliares para preparar salsas y guarniciones. Si, por contra, lo que buscas es un asador que ahorre espacio, para realizar una acampada o viajes fuera de la ciudad, es mejor optar por un modelo plegable .

Si no tienes idea qué asador seleccionar, no te preocupes: elaboramos un ranking de las mejores asadores de 2021 para ti , introduciendo todos los tipos de los que te hablamos. Además, tras el top, encontrarás una práctica guía de compra , con todos los elementos a tener en consideración.

¿Cómo escoger un asador?

 

Hemos visto cuáles son las mejores asadores que hay hoy día en el mercado, ahora veamos de qué manera seleccionar entre los distintos modelos el que mejor se amolda a nuestras necesidades.

El primer elemento a valorar es el género de asador, que como vimos puede ser de carbón, gas y eléctrica. Los asadores de carbón son idóneas para quienes desean que su carne tenga el típico sabor ahumado. Sin embargo, deben colocarse en el jardín, en tanto que generan mucho humo. Los asadores de gas cocinan tanto la carne como las de carbón (si no mejor, por el hecho de que la intensidad de la llama es regulable) y tienen el beneficio de producir poquísimo humo. Los asadores eléctricas generan aun menos humo, tanto que también se tienen la posibilidad de usar en casa.

Una vez que haya elegido el tipo de asador, debe considerar su tamaño . Los asadores enormes suelen tener superficies de cocción muy enormes y, de forma frecuente, quemadores laterales, con lo que son idóneas para asar grandes proporciones de carne al tiempo. Sin embargo, si busca un modelo para llevar al camping, le recomendamos que elija uno pequeño y plegable.

No subestime la relevancia de la practicidad y facilidad de uso, tal como la calidad de los materiales , que han de ser resistentes a elevadas temperaturas y agentes atmosféricos. Por último, le recomendamos que escoja una asador de una marca famosa y evalúe esmeradamente la relación calidad precio global.

Tipología

Como hemos adelantado, primero debes elegir el tipo de asador . Los principales son:

asador de carbón. Constan de un armazón de metal, sobre el que descansa un brasero cóncavo, donde se introduce el carbón vegetal, y una parrilla, en general regulable en altura. Los asadores de carbón son las mucho más queridas por los fanáticos de la parrilla, pues dejan que la carne se cocine a fuego retardado, dándole el característico sabor ahumado. Sin embargo, tienen algunos problemas: tardan al menos 45 minutos en alcanzar la temperatura correcta para cocinar, producen bastante humo y la llama es difícil de regular, si no eres un especialista;

 

Ventajas
  • Bajos gastos
  • Comodidad de transporte
Desventajas
  • Tiempos de encendido extendidos
  • Emisión de humo
  • Mayor contrariedad para adecentar la parrilla

Asador de gas. Son los mucho más caros, pero también los mucho más prácticos, pues son fáciles de usar y limpiar. Debajo de la parrilla, en vez del brasero con carbón, tienen una encimera con 2 o mucho más quemadores. En algunos modelos es posible utilizar piedras de lava, para tener un resultado mucho más parecido a cocinar sobre carbón. Los quemadores de encendido piezoeléctrico marchan como los de una cocina y, en consecuencia, le dejan cambiar de forma fácil la llama. Además, no generan humo. Esto provoca que los asadores de gas también sean correctas para su empleo en el balcón o terraza;

Ventajas
  • la parrilla se limpia fácilmente.
  • equipadas con cómodas tapas.
  • No genera humos ni olores
Desventajas
  • Son más costosos que los otros tipos
  • Son bastante voluminosos y no simples de transportar
  • Requieren un mantenimiento incesante

 

Asador eléctrico, también llamadas parrillas eléctricas . Tienen un elemento calentado eléctricamente, colocado bajo la parrilla. Son fáciles de emplear, están preparados para utilizar en minutos y simples de adecentar. Además, acostumbran a tener unas dimensiones reducidas, lo que las convierte en las mucho más prácticas para llevar en un viaje de campamento o de vacaciones. La primordial desventaja es que no le dan a la carne el gusto ahumado típico de cocinar a la parrilla.
Estructura y dimensiones
El segundo elemento a considerar es la estructura de el asador, empezando por el tamaño. Las asadores enormes tienden a ser de carbón o gas. Ambos son para empleo en exteriores, pero los de gas son indudablemente los más indicados para balcones y terrazas, en tanto que no generan humos y malos olores que puedan molestar a los vecinos. A menos que quiera instalarlos de manera permanente en el jardín, asegúrese de que tengan ruedas que dejen moverlos de forma fácil.

La ventaja de los asadores grandes es que tienen una enorme superficie de cocción y, por lo tanto, son perfectas para asar mucha carne al mismo tiempo. Además, muchos modelos a gas tienen uno o dos quemadores laterales auxiliares, muy útiles para elaborar salsas y guarniciones.

Si está buscando un asador que logre mover fácilmente y tal vez llevarla en un viaje de campamento o en viajes fuera de la ciudad, le recomendamos un modelo portátil. Las parrillas portátiles son casi siempre de gas o eléctricas, pero también hay parrillas de carbón pequeñas, con brasero por norma general redondo y estructura de soporte extraíble. Estos modelos asimismo son correctos para todos los que no tienen bastante espacio o desean gastar poco.

Materiales

La calidad de los materiales es muy importante en un asador, por el hecho de que determina su solidez y resistencia a las elevadas temperaturas y agentes atmosféricos. Obviamente, los materiales también afectan en buena medida el desempeño del asador y su costo.

El brasero , para aguantar el calor, debe ser de acero , preferentemente de cerámica o esmaltado, o de hierro colado . La parrilla no solo ha de ser fuerte a las elevadas temperaturas, sino más bien también antiadherente y simple de limpiar. Para ello, el mejor material es el acero inoxidable o el acero con revestimiento cerámico.

En cuanto a la bandeja puesta bajo el grill sobre la que gotea la grasa de la carne a lo largo de la cocción, en los modelos de carbón contiene las brasas , en los de gas se puede contemplar con piedras de lava , mientras que en los asadores eléctricas se frecuenta completar con agua .

Marca y precio

Elegir un asador de una marca conocida es indudablemente una garantía de calidad. Entre las mejores fabricantes de asadores podemos encontrar a Asador electrico holstein.

En cuanto al precio , para una buen asador de tamaño medio empieza desde los cien euros y puede superar los 300, sobre todo si es de gas. El precio de los asadores pequeñas, en cambio, parte de los 15-20 euros para los modelos eléctricos y puede superar los cien para los modelos de gas o carbón.

¿Dónde comprar los Asador electrico holstein ?

Puedes comprar Asador electrico holstein en todas y cada una de las tiendas que venden artículos de jardinería y bricolaje. Sin embargo, no podemos asegurarle que hallará todos y cada uno de los modelos que le hemos sugerido, por el hecho de que la disponibilidad siempre es limitada en las tiendas físicas.

Por eso te recomendamos que eches un vistazo a Amazon, donde además de los asadores dentro en el ranking, encontrarás una gran variedad de asadores de todo género , de manera frecuente a precio rebajado.

 

 

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