Reseña del mejor Horno de microondas de 7 pies

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Factores a tener en cuenta en el momento de seleccionar un Horno de microondas de 7 pies .

1. Cocinar

El primer factor a tener presente en el momento de elegir un horno microondas está relacionado con la cocción : particularmente, hablamos de evaluar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te deje crear diferentes métodos de cocción va a ser un producto más polivalente y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una manera mucho más tradicional que utilizando solo microondas; exactamente por eso, estos hornos microondas se suelen comprar como auténticos sustitutos de los tradicionales hornos empotrables (para conseguir mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos habituales ).

¿Qué cocción se puede realizar con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la iniciativa de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: de hecho, entre las ventajas de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se deben al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de forma más uniforme , lo que ayuda a conservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: merced a esto, se genera una menor proporción de substancias probablemente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio ocurre cuando los alimentos se cocinan con métodos habituales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas proponen virtudes desde un criterio nutricional, por otra parte, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura distintas .en comparación con la cocina clásico. Hoy en el mercado es viable localizar hornos microondas que, además de esta tecnología concreta, están pertrechados con distintas modos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que habitualmente dejan sustituir el horno tradicional. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede encontrar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es afín al de los hornos eléctricos tradicionales. Los microondas están equipados con una resistencia que crea calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento radiador puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será posible obtener el efecto crocante o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora gracias a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, puesto que deja mantener dentro suyo los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno tradicional;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, algunos microondas también integran este método de cocción. Las resistencias en el horno, que pueden ser superiores e inferiores o solo superiores, producen el calor preciso para la cocción tradicional de los alimentos. Al activar este modo de cocción, el horno microondas se transformará en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también tiende a estar guardado para los hornos empotrables más tradicionales, a pesar de que los hornos microondas que están pertrechados con cada vez son más comunes en el mercado. En los artículos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que da un giro a alta velocidad, permitiendo la difusión del aire caliente en la cámara de cocción. Este modo ofrece la ventaja de poder escoger la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre 100 ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los cambios de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de configurar automáticamente en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado destinado a las funciones incluidas en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 métodos de cocción se alternan para acelerar aún mucho más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los modelos actualmente en el mercado, pero cuando está presente permite calentar alimentos mucho más rápido y sin alterar su rigidez, y cocinar algunos platos particulares;
  • Vapor : finalmente, ciertos hornos microondas (generalmente modelos más particulares correspondientes a un rango de precio alto) dejan cocinar al vapor mediante una función de cocción particular. Cuando está presente, este modo utiliza la acción de las microondas para crear vapor en la cámara de cocción y de esta forma dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es importante evaluar las potencias creadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, ya que potencias altas comprometen consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que hacer e incluyen tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una capacidad mayor excita más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más rápido (comunmente charlamos de una diferencia de unos segundos). Los artículos que dan la oportunidad de seleccionar niveles diferentes de capacidad serán mucho más polivalentes, ya que te permitirán utilizar microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la potencia, más rápido se calentará la resistencia. Cuanto mucho más grande sea el horno, mucho más largos serán los tiempos de calentamiento con la misma potencia. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede seleccionar o fijar: depende del género de horno microondas. Por lo general, los modelos mucho más sencillos no dejan seleccionar entre los niveles diferentes, mientras que en los modelos más costosos y particulares también va a ser posible este tipo de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : exactamente la misma para el grill, también en este caso la capacidad alcanzable ha de estar relacionada con la aptitud del horno. Los valores cambian de 1000 a 1500 W y en la mayoría de los casos puede escoger las temperaturas de cocción pero no los escenarios de capacidad, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas también depende del número de programas con los que esté pertrechado: un óptimo número de programas hace que sea mucho más práctico emplear el horno aun para preparaciones distintas a la simple cocción con microondas, y permite realizar un mayor número de platos y recetas, en algunos casos a través de la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas tienen dentro una serie de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: ciertos hornos dan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y escogen de manera automática la capacidad a utilizar. LALos programas populares por los usuarios y mucho más populares entre los modelos hoy día en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros desarrolladores) y vapor . Veamos en detalle algunos de los programas primordiales, para que te hagas una idea de qué elegir y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos de forma alternativa en microondas y grill (un poco como en el modo perfecto de cocción), unicamente se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser reemplazado utilizando solo el modo de cocción usando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción específico; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio particular (vaporizador para microondas, suministrado o comprado por separado) o, mucho más raramente, con una bandeja para completar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede utilizar para cocinar al vapor incluso sin el software adecuado, usando un bol para microondas, agua y film transparente;
  • Descongelar : puede modificar la capacidad y descongelar los alimentos (comunmente se aconseja la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en muchos modelos. En los productos tecnológicamente mucho más avanzados, el programa de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estas situaciones será preciso utilizar el menú de navegación para escoger la preparación a efectuar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán de manera automática;
  • Calefacción : el programa de calefacción también se puede hacer de manera automática completamente dependiendo de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la existencia de un programa particular va a ser posible calentar diversos tipos de alimentos con el horno microondas, seleccionando una capacidad media-baja y un período de tiempo relativamente corto, variable según la cantidad de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para algunos hornos microondas también hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de manera automática. En algunos casos, si los modelos están equipados con sensores de peso, basta con ingresar el género de alimento y su peso para explotar los distintos programas de cocción automática. Los más habituales son los de levadura y fermentación de masas y iogur, de cocción al vapor, de cocción clásica, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con algunas funciones que simplifican su uso. Un mayor número de funcionalidades de personalización hace que el horno sea más polivalente y mucho más fácil de emplear.Veamos una breve lista que contiene las funcionalidades más comunes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los pequeños los activen sin percatarse;
  • Señales acústicas : la presencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma independiente). Luego compruebe, en caso de que lo necesite, si es viable administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de manera más uniforme. Sin embargo, hay situaciones en los que es conveniente parar el plato, por ejemplo con el modo de cocción ventilado. Compruebe si su horno está equipado con ;
  • Elección del idioma : en algunos hornos se puede elegir el idioma para usar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para remover los malos fragancias del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para adecentar el horno con el apoyo de vapor;
  • Pantalla en espera : algunos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se utiliza a lo largo de largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones responsables;
  • Botón de parada : botón que detiene el desempeño del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente sobre todo de dos aspectos : facilidad de empleo y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la aptitud interna de la cámara de cocción , que puede cambiar relevantemente según los modelos. La elección entre un microondas más o menos grande es subjetiva., ya que está relacionado a sus necesidades individuales. Ni que decir debe, según el espacio disponible en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se preferirá un modelo aproximadamente espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por tanto, un elemento que incida en la opinión más o menos positiva de un modelo, mientras que otros elementos como el diseño y la seguridad van a deber tenerse más en cuenta.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una estructura permanente , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferentemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no elevado y una aceptable relación entre las dimensiones ajenas e internas del horno.

En cuanto a la facilidad de uso , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funcionalidades de seguridad y la sencillez de mantenimiento . Una característica muy útil, especialmente en los hornos microondas más sofisticados, es la presencia de un folleto de normas claro y detallado que también actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y niveles de capacidad sugeridos para el varios alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se desee realizar del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda emplear, es importante ver con qué accesorios se provee el modelo que está evaluando.Básicamente, los complementos que traen un horno microondas, excluyendo las instrucciones, son:

  • Plato giratorio : la superficie de acompañamiento de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola mucho más homogénea y permite achicar los tiempos;
  • Grill : uno o 2 de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crujiente : para emplear con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo perfecto de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y darles un poco de crocante;
  • Asa o gancho : se usa para obtener con seguridad la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja compatible;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una ayuda muy útil para principiantes.

 

 

 

 

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