Reseña del Horno de microondas general electric

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Factores a tomar en cuenta en el momento de seleccionar un Horno de microondas general electric .

1. Cocinar

El primer aspecto a tener en cuenta a la hora de elegir un horno microondas está relacionado con la cocción : en particular, hablamos de valorar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te deje hacer diferentes métodos de cocción va a ser un producto mucho más polivalente y con la capacidad de cocinar alimentos aun de una manera mucho más tradicional que utilizando solo microondas; exactamente por eso, estos hornos microondas se suelen comprar como auténticos sustitutos de los habituales hornos empotrables (para conseguir más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede realizar con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la idea de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: de hecho, entre las ventajas de cocinar con microondas es precisamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de forma mucho más uniforme , lo que ayuda a preservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: merced a esto, se genera una menor cantidad de sustancias potencialmente nocivas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede cuando los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy altas temperaturas). Mientras que, por una parte, las microondas ofrecen virtudes desde un punto de vista sobre nutrición, por otra parte, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura diferentes .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es posible localizar hornos microondas que, además de esta tecnología específica, están pertrechados con distintas métodos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que en muchos casos dejan reemplazar el horno clásico. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede localizar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es similar al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están equipados con una resistencia que crea calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento radiador puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, va a ser posible obtener el efecto crocante o \\»costra\\» en muy poco tiempo;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas conjuntado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora merced a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, en tanto que deja mantener dentro suyo los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno tradicional;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos tradicionales, algunos microondas también integran este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que pueden ser superiores e inferiores o solo superiores, generan el calor necesario para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se convertirá en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también tiende a estar guardado para los hornos empotrables más tradicionales, a pesar de que los hornos microondas que están equipados con él son cada vez más habituales en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye a través de un ventilador que da un giro a alta velocidad, permitiendo la difusión del aire ardiente dentro de la cámara de cocción. Este modo ofrece la ventaja de poder seleccionar la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre cien ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos mucho más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se pueden modificar de forma automática en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado dedicado a las funciones dentro en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos dos métodos de cocción se alternan para acelerar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los artículos hoy día en el mercado, pero en el momento en que está presente deja calentar alimentos más rápido y sin alterar su consistencia, y cocinar ciertos platos destacables;
  • Vapor : finalmente, ciertos hornos microondas (en general modelos mucho más particulares pertenecientes a un rango de precio alto) dejan cocinar al vapor mediante una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para crear vapor dentro de la cámara de cocción y de esta manera dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué potencia debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es importante evaluar las potencias generadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, en tanto que potencias altas comprometen consumos superiores).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que llevar a cabo y también tienen dentro tanto el valor máximo como el número de escenarios seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una capacidad mayor excita más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más veloz (comunmente hablamos de una diferencia de unos segundos). Los modelos que ofrecen la oportunidad de seleccionar niveles diferentes de capacidad serán más polivalentes, ya que te permitirán emplear microondas para cocinar o calentar diversos tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : debe estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la capacidad, más rápido se calentará la resistencia. Cuanto mucho más grande sea el horno, más largos serán los tiempos de calentamiento con la misma capacidad. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de potencia. La capacidad del grill se puede elegir o fijar: depende del género de horno microondas. Por lo general, los artículos más simples no permiten seleccionar entre los diferentes niveles, mientras que en los artículos más costosos y particulares asimismo va a ser posible este tipo de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : exactamente la misma para el grill, asimismo en este caso la capacidad alcanzable debe estar relacionada con la aptitud del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayoría de las situaciones puede elegir las temperaturas de cocción pero no los escenarios de capacidad, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas asimismo depende del número de programas con los que esté equipado: un buen número de programas provoca que sea mucho más práctico usar el horno aun para preparaciones distintas a la simple cocción con microondas, y deja realizar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos a través de la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción clásicos, muchos microondas integran una sucesión de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: ciertos hornos dan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y eligen de manera automática la capacidad a usar. LALos programas populares por los usuarios y mucho más populares entre los modelos actualmente en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros fabricantes) y vapor . Veamos en detalle algunos de los programas primordiales, para que te hagas un concepto de qué elegir y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un tanto como en el modo de cocción), unicamente se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser reemplazado usando solo el modo de cocción usando el accesorio llamado placa para torrar;
  • Vapor : por lo general, un programa preestablecido que le deja cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio particular (vaporizador para microondas, suministrado o comprado por separado) o, más ocasionalmente, con una bandeja para completar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor aun sin el software adecuado, utilizando un bol para microondas, agua y film transparente;
  • Descongelar : puede configurar la capacidad y descongelar los alimentos (normalmente se recomienda la potencia más baja) o buscar la función de descongelación rápida presente en muchos modelos. En los modelos tecnológicamente más avanzados, el software de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estos casos será necesario utilizar el menú de navegación para elegir la preparación a efectuar y el tiempo y el nivel de capacidad se configurarán automáticamente;
  • Calefacción : el programa de calefacción asimismo se puede automatizar completamente en función de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la presencia de un programa particular será viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, seleccionando una capacidad media-baja y un período de tiempo parcialmente corto, variable según la cantidad de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para muchos hornos microondas también hay programas que le permiten cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos automáticamente. En algunos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, basta con ingresar el tipo de alimento y su peso para explotar los distintos programas de cocción automática. Los más habituales son los de levadura y fermentación de masas y youghourts, de cocción al vapor, de cocción clásica, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con ciertas funcionalidades que simplifican su empleo. Un mayor número de funciones de personalización hace que el horno sea más polivalente y más simple de utilizar.Veamos una corto lista que tiene dentro las funcionalidades más frecuentes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los pequeños los activen sin percatarse;
  • Señales acústicas : la presencia de la señal acústica al final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma independiente). Luego compruebe, en caso de que lo necesite, si es viable gestionar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato permite que los alimentos se cocinen de manera más uniforme. Sin embargo, hay situaciones en los que es conveniente parar el plato, por poner un ejemplo con el modo de cocción ventilado. Compruebe si su horno está pertrechado con ;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede seleccionar el idioma para emplear la pantalla;
  • Función desodorizante : función para remover los malos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con el apoyo de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se usa a lo largo de largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar resoluciones responsables;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente sobre todo de dos puntos : sencillez de empleo y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ casi siempre está relacionada con la aptitud interna de la cámara de cocción , que puede cambiar significativamente según los modelos. La decisión entre un microondas aproximadamente grande es subjetiva., en tanto que está relacionado a sus necesidades particulares. Ni que decir debe, según el espacio disponible en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se va a preferir un modelo aproximadamente espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por consiguiente, un factor que incida en la opinión más o menos efectiva de un modelo, mientras que otros elementos como el diseño y la estabilidad van a deber tenerse más en cuenta.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una estructura estable , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferentemente con solapa que facilitan la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no excesivo y una aceptable relación entre las dimensiones externas e internas del horno.

En cuanto a la sencillez de uso , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funciones de seguridad y la facilidad de cuidado . Una característica realmente útil, singularmente en los hornos microondas mucho más sofisticados, es la existencia de un folleto de normas claro y detallado que también actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y niveles de potencia recomendados para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se desee hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda utilizar, es esencial ver con qué complementos se provee el modelo que está evaluando.Básicamente, los complementos que traen un horno microondas, excluyendo las normas, son:

  • Plato giratorio : la área de apoyo de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola mucho más homogénea y deja achicar los tiempos;
  • Grill : uno o 2 de diferentes alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crujiente : para utilizar con programas de cocción específicos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles un poco de crocante;
  • Asa o gancho : se utiliza para obtener con seguridad la placa tostadora, las rejillas o cualquier bandeja compatible;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una ayuda realmente útil para principiantes.

 

 

 

 

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