El mejor Horno de microondas de 0.7 pies

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Factores a tomar en cuenta a la hora de elegir un Horno de microondas de 0.7 pies .

1. Cocinar

El primer factor a tener en cuenta en el momento de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : en particular, hablamos de evaluar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te deje crear distintas métodos de cocción va a ser un producto más polivalente y capaz de cocinar alimentos aun de una manera mucho más tradicional que usando solo microondas; precisamente de ahí que, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como auténticos sustitutos de los tradicionales hornos empotrables (para obtener más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede llevar a cabo con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas acostumbran a sentirse atraídos por la idea de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: en verdad, una de las virtudes de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de forma mucho más uniforme , lo que contribuye a preservar los nutrientes. El microondas también no se queman los alimentos: gracias a esto, se genera una menor proporción de sustancias potencialmente dañinas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede cuando los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy altas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas proponen ventajas desde un punto de vista nutricional, por otra parte, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura distintas .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es viable localizar hornos microondas que, además de esta tecnología específica, están pertrechados con distintas métodos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que habitualmente permiten reemplazar el horno tradicional. Entonces, observemos ahora qué métodos de cocción puede conseguir comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es similar al de los hornos eléctricos tradicionales. Los microondas están pertrechados con una resistencia que genera calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento radiador puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será viable obtener el efecto crujiente o \\»costra\\» en muy poco tiempo;
  • Microondas + grill : deja el funcionamiento de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora merced a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, puesto que deja sostener dentro suyo los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno tradicional;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, ciertos microondas asimismo integran este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que tienen la posibilidad de ser superiores e inferiores o solo superiores, producen el calor necesario para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se convertirá en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción asimismo suele estar guardado para los hornos empotrables mucho más tradicionales, a pesar de que los hornos microondas que están equipados con él son cada vez más comunes en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que gira a gran velocidad, permitiendo la difusión del aire ardiente dentro de la cámara de cocción. Este modo proporciona el beneficio de poder elegir la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre cien ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos mucho más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de modificar de forma automática dependiendo de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado dedicado a las funcionalidades dentro en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos dos modos de cocción se alternan para acelerar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los artículos en la actualidad en el mercado, pero cuando está presente deja calentar alimentos mucho más rápido y sin modificar su consistencia, y cocinar ciertos platos destacables;
  • Vapor : finalmente, ciertos hornos microondas (generalmente modelos más particulares pertenecientes a un rango de precio alto) permiten cocinar al vapor mediante una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para crear vapor dentro de la cámara de cocción y de este modo dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es importante valorar las potencias creadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, ya que potencias altas comprometen consumos superiores).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que realizar y también incluyen tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una capacidad mayor excita mucho más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más rápido (comunmente charlamos de una diferencia de unos segundos). Los productos que dan la oportunidad de escoger diferentes niveles de capacidad serán más polivalentes, puesto que te dejarán emplear microondas para cocinar o calentar diversos tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la potencia, más veloz se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, mucho más largos van a ser los tiempos de calentamiento con exactamente la misma potencia. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores cambian de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede seleccionar o fijar: depende del género de horno microondas. Por lo general, los modelos más simples no dejan elegir entre los niveles diferentes, mientras que en los productos mucho más costosos y particulares también será posible este tipo de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : exactamente la misma para el grill, asimismo en un caso así la potencia alcanzable ha de estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayoría de las situaciones puede seleccionar las temperaturas de cocción pero no los escenarios de capacidad, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas asimismo depende del número de programas con los que esté equipado: un buen número de programas provoca que sea más práctico utilizar el horno aun para preparaciones diferentes a la fácil cocción con microondas, y deja realizar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción clásicos, varios microondas integran una sucesión de programas preestablecidos que te ayudan en la cocción de los alimentos: ciertos hornos proporcionan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y seleccionan de forma automática la capacidad a usar. LALos programas populares por los usuarios y más populares entre los modelos hoy en día en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros fabricantes) y vapor . Veamos en aspecto algunos de los programas principales, para que te hagas un concepto de qué elegir y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : permite cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un tanto como en el modo perfecto de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el tipo de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser sustituido utilizando solo el modo perfecto de cocción empleando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede realizar con un accesorio especial (vaporizador para microondas, suministrado o comprado separadamente) o, más raramente, con una bandeja para atestar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede emplear para cocinar al vapor aun sin el software adecuado, utilizando un bol para microondas, agua y largometraje transparente;
  • Descongelar : puede configurar la potencia y descongelar los alimentos (normalmente se recomienda la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en varios modelos. En los artículos tecnológicamente mucho más avanzados, el software de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estos casos será necesario usar el menú de navegación para elegir la preparación a efectuar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán automáticamente;
  • Calefacción : el programa de calefacción asimismo se puede hacer de manera automática completamente dependiendo de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de capacidad. En cuanto a la cocción al vapor, incluso sin la existencia de un programa particular será viable calentar diversos tipos de alimentos con el horno microondas, seleccionando una capacidad media-baja y un período de tiempo parcialmente corto, variable según la proporción de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para muchos hornos microondas también hay programas que le permiten cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de forma automática. En algunos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, basta con introducir el tipo de alimento y su peso para aprovechar los distintos programas de cocción automática. Los más comunes son los de levadura y fermentación de masas y iogur, de cocción al vapor, de cocción tradicional, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funcionalidades de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con ciertas funciones que facilitan su empleo. Un mayor número de funciones de personalización hace que el horno sea más versátil y mucho más simple de usar.Veamos una breve lista que tiene dentro las funciones más comunes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : muchos hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los niños los activen sin caer en la cuenta;
  • Señales acústicas : la existencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma sin dependencia). Luego compruebe, caso de que lo necesite, si es posible administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de forma más uniforme. Sin embargo, hay situaciones en los que es conveniente detener el plato, por ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está pertrechado con él;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede elegir el idioma para emplear la pantalla;
  • Función desodorizante : función para eliminar los pésimos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para adecentar el horno con el apoyo de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se usa durante largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones responsables;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas depende sobre todo de 2 aspectos : sencillez de empleo y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ casi siempre está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede variar de manera significativa según los modelos. La elección entre un microondas más o menos grande es subjetiva., en tanto que está vinculado a sus necesidades individuales. Ni que decir debe, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se va a preferir un modelo aproximadamente espacioso. La capacidad de un horno microondas no es, por consiguiente, un elemento que incida en la opinión más o menos efectiva de un modelo, al paso que otros elementos como el diseño y la seguridad van a deber tenerse más presente.

En principio, se puede decir que los hornos microondas más prácticos son modelos con una composición estable , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferentemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no elevado y una aceptable relación entre las dimensiones ajenas e internas del horno.

En cuanto a la facilidad de empleo , los elementos que hacen más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funcionalidades de seguridad y la facilidad de mantenimiento . Una característica muy útil, en especial en los hornos microondas más complejos, es la presencia de un folleto de normas claro y detallado que también actúa como guía para el uso del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de capacidad sugeridos para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del uso que se desee hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda emplear, es importante ver con qué complementos se suministra el modelo que está valorando.Básicamente, los complementos que vienen con un horno microondas, excluyendo las instrucciones, son:

  • Plato giratorio : la área de apoyo de los alimentos, que al girarla optimización la cocción haciéndola mucho más homogénea y permite reducir los tiempos;
  • Grill : uno o dos de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crocante : para usar con programas de cocción específicos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo perfecto de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles algo de crujiente;
  • Asa o gancho : se emplea para extraer de manera segura la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja coincidente;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función correspondiente;
  • Hervidor para pasta: accesorio particular para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia muy útil para principiantes.

 

 

 

 

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