Donde comprar un Horno de microondas uso industrial

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Factores a tomar en cuenta al momento de elegir un Horno de microondas uso industrial .

1. Cocinar

El primer aspecto a tener en cuenta en el momento de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : en particular, se trata de evaluar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te deje crear diferentes métodos de cocción va a ser un producto mucho más versátil y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una manera mucho más tradicional que utilizando solo microondas; precisamente de ahí que, estos hornos microondas se suelen comprar como genuinos sustitutos de los tradicionales hornos empotrables (para obtener mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos habituales ).

¿Qué cocción se puede llevar a cabo con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas acostumbran a sentirse atraídos por la idea de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: de hecho, una de las ventajas de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras virtudes de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de manera más uniforme , lo que ayuda a conservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: merced a esto, se genera una menor proporción de sustancias probablemente dañinas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede cuando los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por una parte, las microondas proponen ventajas desde un criterio sobre nutrición, por otro lado, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura distintas .en comparación con la cocina clásico. Hoy en el mercado es viable hallar hornos microondas que, aparte de esta tecnología concreta, están pertrechados con diferentes modos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de auténticos híbridos que habitualmente permiten sustituir el horno clásico. Entonces, veamos ahora qué métodos de cocción puede encontrar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es afín al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están equipados con una resistencia que crea calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento calefactor puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será posible conseguir el efecto crocante o \\»costra\\» en muy poco tiempo;
  • Microondas + grill : deja el funcionamiento de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora gracias a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, en tanto que deja mantener en su interior los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno clásico;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos tradicionales, algunos microondas también tienen dentro este procedimiento de cocción. Las resistencias dentro del horno, que tienen la posibilidad de ser superiores y también inferiores o solo superiores, producen el calor preciso para la cocción clásico de los alimentos. Al activar este modo de cocción, el horno microondas se transformará en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción asimismo tiende a estar guardado para los hornos empotrables mucho más tradicionales, a pesar de que los hornos microondas que están pertrechados con él son cada vez más comunes en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que da un giro a gran velocidad, permitiendo la difusión del aire ardiente en la cámara de cocción. Este modo proporciona la ventaja de poder elegir la temperatura de cocción de los alimentos, que suele oscilar entre cien ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos mucho más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de modificar de manera automática dependiendo de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado dedicado a las funciones incluidas en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 modos de cocción se alternan para apresurar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los productos hoy día en el mercado, pero cuando está presente permite calentar alimentos más rápido y sin modificar su consistencia, y cocinar algunos platos especiales;
  • Vapor : finalmente, algunos hornos microondas (normalmente modelos más particulares correspondientes a un rango de precio alto) permiten cocinar al vapor a través de una función de cocción particular. Cuando está presente, este modo utiliza la acción de las microondas para hacer vapor en la cámara de cocción y de esta forma permitir que se cocinen los alimentos.

¿Qué potencia debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es esencial evaluar las potencias generadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, puesto que potencias altas comprometen consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que llevar a cabo e tienen dentro tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita mucho más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos mucho más rápido (normalmente charlamos de una diferencia de unos segundos). Los artículos que dan la oportunidad de elegir niveles diferentes de potencia serán más polivalentes, ya que te dejarán usar microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la capacidad, más rápido se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, más largos van a ser los tiempos de calentamiento con la misma capacidad. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores cambian de 650 a 1200 W de capacidad. La capacidad del grill se puede elegir o fijar: es dependiente del género de horno microondas. Por lo general, los modelos más sencillos no dejan elegir entre los niveles diferentes, al paso que en los productos mucho más costosos y particulares asimismo va a ser viable esta clase de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : exactamente la misma para el grill, también en un caso así la potencia alcanzable debe estar relacionada con la aptitud del horno. Los valores cambian de 1000 a 1500 W y en la mayoría de los casos puede seleccionar las temperaturas de cocción pero no los niveles de capacidad, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas también es dependiente del número de programas con los que esté pertrechado: un buen número de programas hace que sea más práctico utilizar el horno incluso para preparaciones diferentes a la simple cocción con microondas, y permite realizar un mayor número de platos y recetas, en ciertos casos a través de la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas tienen dentro una serie de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: algunos hornos dan una programación básica para cocinar los alimentos también según el peso y escogen de manera automática la capacidad a usar. LALos programas populares por los consumidores y mucho más populares entre los modelos actualmente en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros desarrolladores) y vapor . Veamos en detalle algunos de los programas primordiales, para que te hagas un concepto de qué elegir y por qué razón:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : permite cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un tanto como en el modo de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el género de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser reemplazado empleando solo el modo perfecto de cocción empleando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede realizar con un accesorio especial (vaporizador para microondas, suministrado o comprado separadamente) o, más raramente, con una bandeja para completar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede utilizar para cocinar al vapor incluso sin el software conveniente, utilizando un bol para microondas, agua y film transparente;
  • Descongelar : puede modificar la potencia y descongelar los alimentos (normalmente se aconseja la capacidad mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en varios modelos. En los modelos tecnológicamente mucho más avanzados, el programa de descongelación se automatiza dependiendo del alimento y su peso. En estos casos será necesario utilizar el menú de navegación para escoger la preparación a realizar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán automáticamente;
  • Calefacción : el programa de calefacción asimismo se puede hacer de manera automática completamente dependiendo de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de potencia. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la presencia de un programa particular va a ser viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, eligiendo una capacidad media-baja y un período temporal parcialmente corto, variable según la proporción de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para algunos hornos microondas asimismo hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de forma automática. En ciertos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, basta con introducir el género de alimento y su peso para aprovechar los distintos programas de cocción automática. Los más comunes son los de levadura y fermentación de masas y iogur, de cocción al vapor, de cocción tradicional, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funcionalidades de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con algunas funcionalidades que simplifican su empleo. Un mayor número de funciones de personalización provoca que el horno sea más versátil y más fácil de emplear.Veamos una corto lista que tiene dentro las funcionalidades más habituales en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para eludir que los pequeños los activen sin percatarse;
  • Señales acústicas : la presencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de manera independiente). Luego verifique, caso de que lo necesite, si es posible gestionar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de manera más traje. Sin embargo, hay casos en los que es conveniente detener el plato, por poner un ejemplo con el modo de cocción ventilado. Compruebe si su horno está pertrechado con ;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede elegir el idioma para usar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para remover los pésimos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con la ayuda de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se usa durante largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente sobre todo de 2 puntos : facilidad de uso y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ casi siempre está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede variar significativamente según los modelos. La elección entre un microondas aproximadamente grande es subjetiva., en tanto que está vinculado a sus necesidades individuales. Ni que decir debe, según el espacio disponible en la cocina o el número de personas para las que sea preciso cocinar, se preferirá un modelo aproximadamente espacioso. La capacidad de un horno microondas no es, por tanto, un factor que incida en la opinión más o menos positiva de un modelo, al tiempo que otros elementos como el diseño y la seguridad deberán tenerse mucho más presente.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una estructura permanente , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en vez de botones) preferiblemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no excesivo y una buena relación entre las dimensiones externas y también internas del horno.

En cuanto a la facilidad de empleo , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funciones de seguridad y la sencillez de cuidado . Una característica realmente útil, especialmente en los hornos microondas más sofisticados, es la presencia de un folleto de normas claro y detallado que también actúa como guía para el uso del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y escenarios de potencia recomendados para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del uso que se desee hacer del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda utilizar, es importante ver con qué accesorios se provee el modelo que está valorando.Básicamente, los complementos que traen un horno microondas, excluyendo las instrucciones, son:

  • Plato giratorio : la área de apoyo de los alimentos, que al girarla mejora la cocción haciéndola más homogénea y deja reducir los tiempos;
  • Grill : uno o dos de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crocante : para emplear con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y darles algo de crujiente;
  • Asa o gancho : se usa para obtener seguramente la placa tostadora, las rejillas o cualquier bandeja compatible;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función pertinente;
  • Hervidor para pasta: accesorio especial para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una ayuda muy útil para principiantes.

 

 

 

 

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