Donde comprar un Horno de microondas de perilla

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Factores a tener presente en el momento de elegir un Horno de microondas de perilla .

1. Cocinar

El primer aspecto a tener presente a la hora de seleccionar un horno microondas está relacionado con la cocción : particularmente, hablamos de valorar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te permita hacer distintas métodos de cocción va a ser un producto más versátil y con la capacidad de cocinar alimentos aun de una manera mucho más tradicional que usando solo microondas; precisamente por eso, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como genuinos sustitutos de los tradicionales hornos empotrables (para obtener mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede realizar con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas acostumbran a sentirse atraídos por la idea de achicar el tiempo que dedicar a la cocina: en verdad, una de las ventajas de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras ventajas de cocinar con microondas se tienen que al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de forma mucho más uniforme , lo que asiste para conservar los nutrientes. El microondas asimismo no se queman los alimentos: gracias a esto, se produce una menor proporción de sustancias probablemente dañinas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio sucede cuando los alimentos se cocinan con métodos habituales a muy altas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas proponen virtudes desde un punto de vista nutricional, por otro lado, los alimentos suelen tener una fachada y textura diferentes .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es posible encontrar hornos microondas que, aparte de esta tecnología específica, están equipados con diferentes métodos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de genuinos híbridos que en muchos casos permiten substituir el horno tradicional. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede hallar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es afín al de los hornos eléctricos tradicionales. Los microondas están equipados con una resistencia que crea calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento calefactor puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será viable obtener el efecto crocante o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas conjuntado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora gracias a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es realmente útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, en tanto que deja mantener dentro suyo los jugos de los alimentos y apresurar los tiempos de cocción en comparación con un horno clásico;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos tradicionales, ciertos microondas también integran este procedimiento de cocción. Las resistencias en el horno, que tienen la posibilidad de ser superiores y también inferiores o solo superiores, producen el calor preciso para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se transformará en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción asimismo suele estar guardado para los hornos empotrables más habituales, más allá de que los hornos microondas que están equipados con cada vez son más habituales en el mercado. En los modelos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que da un giro a gran velocidad, admitiendo la difusión del aire ardiente en la cámara de cocción. Este modo da el beneficio de poder seleccionar la temperatura de cocción de los alimentos, que acostumbra oscilar entre cien ° C y 220 ° C, y ajustar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se pueden modificar de forma automática en función de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado destinado a las funciones dentro en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos dos métodos de cocción se alternan para apresurar aún más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los artículos hoy día en el mercado, pero cuando está presente deja calentar alimentos mucho más veloz y sin alterar su consistencia, y cocinar algunos platos particulares;
  • Vapor : al final, ciertos hornos microondas (por norma general modelos mucho más particulares correspondientes a un rango de precio alto) permiten cocinar al vapor a través de una función de cocción particular. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para hacer vapor dentro de la cámara de cocción y de esta manera permitir que se cocinen los alimentos.

¿Qué capacidad debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, también es esencial valorar las potencias generadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, puesto que potencias altas implican consumos elevados).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que realizar y también tienen dentro tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una potencia mayor excita mucho más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos más veloz (comunmente hablamos de una diferencia de unos segundos). Los artículos que ofrecen la posibilidad de elegir diferentes niveles de potencia van a ser mucho más versátiles, puesto que te permitirán utilizar microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : ha de estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la potencia, más rápido se calentará la resistencia. Cuanto mucho más grande sea el horno, mucho más largos van a ser los tiempos de calentamiento con la misma capacidad. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de potencia. La capacidad del grill se puede escoger o fijar: es dependiente del tipo de horno microondas. Por lo general, los modelos mucho más sencillos no permiten escoger entre los diferentes niveles, al tiempo que en los productos mucho más costosos y particulares asimismo será posible este género de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, también en este caso la potencia alcanzable ha de estar relacionada con la aptitud del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayor parte de los casos puede elegir las temperaturas de cocción pero no los niveles de capacidad, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La utilidad de un microondas también depende del número de programas con los que esté pertrechado: un óptimo número de programas provoca que sea más práctico usar el horno aun para preparaciones diferentes a la simple cocción con microondas, y deja efectuar un mayor número de platos y recetas, en algunos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas tienen dentro una serie de programas preestablecidos que te asisten en la cocción de los alimentos: ciertos hornos proporcionan una programación básica para cocinar los alimentos asimismo según el peso y eligen de manera automática la capacidad a utilizar. LALos programas populares por los usuarios y mucho más populares entre los modelos hoy día en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros fabricantes) y vapor . Veamos en detalle algunos de los programas principales, a fin de que te hagas un concepto de qué seleccionar y por qué:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : permite cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un poco como en el modo de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el género de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser reemplazado empleando solo el modo perfecto de cocción utilizando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : en la mayoría de los casos, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está directamente relacionado con la presencia del modo de cocción específico; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio especial (vaporizador para microondas, suministrado o comprado por separado) o, mucho más raramente, con una bandeja para ocupar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor incluso sin el programa adecuado, usando un bol para microondas, agua y largometraje transparente;
  • Descongelar : puede configurar la potencia y descongelar los alimentos (normalmente se recomienda la capacidad más baja) o buscar la función de descongelación rápida que se encuentra en muchos modelos. En los artículos tecnológicamente más avanzados, el programa de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estas situaciones será preciso utilizar el menú de navegación para seleccionar la preparación a realizar y el tiempo y el nivel de potencia se configurarán de manera automática;
  • Calefacción : el programa de calefacción también se puede hacer de manera automática completamente en función de la comida o puede necesitar un ajuste manual del tiempo y el nivel de capacidad. En cuanto a la cocción al vapor, incluso sin la presencia de un programa especial va a ser viable calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, escogiendo una potencia media-baja y un período de tiempo relativamente corto, variable según la cantidad de ingredientes;
  • Programas preestablecidos : para muchos hornos microondas asimismo hay programas que le permiten cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de manera automática. En ciertos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, es suficiente con ingresar el tipo de alimento y su peso para aprovechar los distintos programas de cocción automática. Los mucho más comunes son los de levadura y fermentación de masas y youghourts, de cocción al vapor, de cocción clásica, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funcionalidades de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas también están equipados con algunas funcionalidades que simplifican su empleo. Un mayor número de funcionalidades de personalización provoca que el horno sea mucho más versátil y más simple de emplear.Veamos una corto lista que contiene las funcionalidades más frecuentes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los niños los activen sin darse cuenta;
  • Señales acústicas : la existencia de la señal acústica al final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma independiente). Luego compruebe, en el caso de que lo necesite, si es viable administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato permite que los alimentos se cocinen de manera mucho más uniforme. Sin embargo, hay situaciones en los que es recomendable detener el plato, por ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está equipado con ;
  • Elección del idioma : en ciertos hornos se puede elegir el idioma para utilizar la pantalla;
  • Función desodorizante : función para remover los pésimos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con el apoyo de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se emplea a lo largo de largos periodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar decisiones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el desempeño del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas depende más que nada de dos puntos : sencillez de uso y dimensiones generales. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede cambiar relevantemente según los modelos. La elección entre un microondas más o menos grande es subjetiva., puesto que está vinculado a sus necesidades particulares. Ni que decir debe, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se preferirá un modelo más o menos espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por consiguiente, un factor que incida en la valoración aproximadamente efectiva de un modelo, mientras que otros elementos como el diseño y la seguridad deberán tenerse más en cuenta.

En principio, se puede decir que los hornos microondas mucho más prácticos son modelos con una composición permanente , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en lugar de botones) preferiblemente con solapa que hacen más fácil la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no elevado y una buena relación entre las dimensiones externas e internas del horno.

En cuanto a la sencillez de uso , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funciones de seguridad y la facilidad de cuidado . Una característica realmente útil, singularmente en los hornos microondas más complejos, es la presencia de un folleto de normas claro y detallado que asimismo actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y niveles de capacidad recomendados para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del uso que se desee realizar del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda emplear, es esencial ver con qué complementos se suministra el modelo que está evaluando.Básicamente, los accesorios que traen un horno microondas, excluyendo las normas, son:

  • Plato giratorio : la área de apoyo de los alimentos, que al girarla optimización la cocción haciéndola más homogénea y deja achicar los tiempos;
  • Grill : uno o dos de distintas alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crujiente : para emplear con programas de cocción concretos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y proporcionarles algo de crujiente;
  • Asa o gancho : se utiliza para extraer de forma segura la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja coincidente;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función pertinente;
  • Hervidor para pasta: accesorio especial para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia realmente útil para principiantes.

 

 

 

 

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