Donde comprar un Horno de microondas black and decker

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Factores a tener presente a la hora de seleccionar un Horno de microondas black and decker .

1. Cocinar

El primer factor a tener presente a la hora de elegir un horno microondas está relacionado con la cocción : particularmente, hablamos de valorar los métodos de cocción libres y sus respectivas potencias.Un horno microondas que te permita crear diferentes métodos de cocción va a ser un producto mucho más polivalente y con la capacidad de cocinar alimentos incluso de una forma más tradicional que empleando solo microondas; precisamente de ahí que, estos hornos microondas se acostumbran a comprar como auténticos sustitutos de los tradicionales hornos empotrables (para conseguir mucho más información, consulte nuestra guía de compra de hornos eléctricos tradicionales ).

¿Qué cocción se puede llevar a cabo con el horno microondas?

Quienes deciden comprar un horno microondas suelen sentirse atraídos por la idea de reducir el tiempo que dedicar a la cocina: en verdad, una de las ventajas de cocinar con microondas es exactamente la reducción de los tiempos de cocción de los alimentos. Las otras ventajas de cocinar con microondas se deben al hecho de que tienen la posibilidad de cocinar y calentar los alimentos de manera mucho más uniforme , lo que contribuye a conservar los nutrientes. El microondas también no se queman los alimentos: gracias a esto, se genera una menor cantidad de sustancias probablemente dañinas, como los HAP y las aminas heterocíclicas (que en cambio ocurre en el momento en que los alimentos se cocinan con métodos tradicionales a muy elevadas temperaturas). Mientras que, por un lado, las microondas ofrecen virtudes desde un criterio sobre nutrición, por otro lado, los alimentos acostumbran a tener una fachada y textura diferentes .en comparación con la cocina tradicional. Hoy en el mercado es viable localizar hornos microondas que, aparte de esta tecnología específica, están pertrechados con distintas modos de cocción como grill, cocción ventilada, cocción al vapor. Se trata de genuinos híbridos que habitualmente dejan sustituir el horno clásico. Entonces, veamos a continuación qué métodos de cocción puede encontrar comprando un horno de microondas:

  • Grill : este modo de cocción es afín al de los hornos eléctricos clásicos. Los microondas están pertrechados con una resistencia que genera calor para cocinar alimentos a alta temperatura. El elemento radiador puede ser oculto o serpenteante y, dado el pequeño tamaño de la cámara de cocción, será viable obtener el efecto crocante o \\»costra\\» en un tiempo reducido;
  • Microondas + grill : permite el desempeño de microondas combinado con grill. La comida se cuece con microondas y se dora merced a la activación de la resistencia en fases alternas. Este modo de cocción es muy útil para preparaciones cárnicas como asados ​​o braseados, puesto que permite sostener en su interior los jugos de los alimentos y acelerar los tiempos de cocción en comparación con un horno clásico;
  • Cocción estática : como los hornos eléctricos clásicos, algunos microondas también tienen dentro este método de cocción. Las resistencias dentro del horno, que pueden ser superiores y también inferiores o solo superiores, generan el calor preciso para la cocción clásico de los alimentos. Al encender este modo de cocción, el horno microondas se convertirá en un horno eléctrico;
  • Ventilado : este modo de cocción también suele estar guardado para los hornos empotrables más habituales, a pesar de que los hornos microondas que están equipados con cada vez son más habituales en el mercado. En los artículos con cocción ventilada, el calor se distribuye mediante un ventilador que gira a alta velocidad, dando permiso la difusión del aire ardiente en la cámara de cocción. Este modo ofrece la ventaja de poder elegir la temperatura de cocción de los alimentos, que acostumbra oscilar entre 100 ° C y 220 ° C, y cambiar el tiempo según el plato. Señalamos que en los modelos mucho más avanzados los ajustes de temperatura y los tiempos se tienen la posibilidad de configurar automáticamente dependiendo de la comida (profundizaremos en este aspecto en el apartado dedicado a las funcionalidades dentro en los hornos microondas);
  • Ventilador + microondas : estos 2 métodos de cocción se alternan para acelerar aún mucho más los tiempos de trabajo. No es un sistema muy extendido entre los modelos en la actualidad en el mercado, pero cuando está presente deja calentar alimentos mucho más rápido y sin modificar su consistencia, y cocinar algunos platos particulares;
  • Vapor : al final, ciertos hornos microondas (en general modelos más particulares pertenecientes a un rango de precio elevado) dejan cocinar al vapor a través de una función de cocción especial. Cuando está presente, este modo usa la acción de las microondas para hacer vapor dentro de la cámara de cocción y de esta forma dejar que se cocinen los alimentos.

¿Qué potencia debe tener un horno microondas?

Además de los métodos de cocción en sí, asimismo es esencial evaluar las potencias generadas por el horno microondas (y el consumo relacionado, puesto que potencias elevadas implican consumos superiores).En cuanto a los valores de las potencias seleccionables, hay varias cosas que llevar a cabo y también incluyen tanto el valor máximo como el número de niveles seleccionables:

  • Potencia del microondas : cambia de 400 W a 1000 W. Una capacidad mayor excita más las moléculas permitiéndote cocinar los alimentos más veloz (normalmente charlamos de una diferencia de unos segundos). Los modelos que ofrecen la posibilidad de elegir diferentes niveles de potencia van a ser mucho más polivalentes, en tanto que te dejarán emplear microondas para cocinar o calentar diferentes tipos de alimentos (congelados, cocinar, calentar);
  • Potencia del grill : debe estar relacionada con las dimensiones internas del horno. Cuanto mayor sea la capacidad, mucho más rápido se calentará la resistencia. Cuanto más grande sea el horno, más largos van a ser los tiempos de calentamiento con exactamente la misma capacidad. Mejor que un horno microondas con buen poder grill. Los valores varían de 650 a 1200 W de capacidad. La potencia del grill se puede elegir o fijar: depende del género de horno microondas. Por lo general, los modelos más simples no permiten seleccionar entre los niveles diferentes, al tiempo que en los modelos mucho más costosos y particulares también será viable este género de regulación;
  • Potencia de cocción ventilada : de la misma para el grill, también en este caso la potencia alcanzable debe estar relacionada con la capacidad del horno. Los valores varían de 1000 a 1500 W y en la mayor parte de los casos puede seleccionar las temperaturas de cocción pero no los niveles de potencia, que están relacionados con las temperaturas.

2. Programas

La versatilidad de un microondas asimismo depende del número de programas con los que esté pertrechado: un óptimo número de programas provoca que sea más práctico usar el horno incluso para preparaciones diferentes a la simple cocción con microondas, y permite realizar un mayor número de platos y recetas, en algunos casos mediante la automatización de tiempos y métodos de cocción.Además de los métodos de cocción tradicionales, varios microondas integran una sucesión de programas preestablecidos que te ayudan en la cocción de los alimentos: algunos hornos proporcionan una programación básica para cocinar los alimentos también según el peso y eligen de manera automática la capacidad a usar. LALos programas populares por los consumidores y más populares entre los modelos actualmente en el mercado son los relacionados con cocción rápida , descongelación rápida, Crisp (Crispy Panacrunch u otros desarrolladores) y vapor . Veamos en detalle varios de los programas principales, a fin de que te hagas un concepto de qué seleccionar y por qué razón:

  • Crisp, Crispy, Panacrunch : deja cocinar los alimentos alternativamente en microondas y grill (un tanto como en el modo perfecto de cocción), solo se preconfiguran las potencias según el género de alimento y el resultado a obtener. Este programa puede ser sustituido empleando solo el modo perfecto de cocción utilizando el accesorio llamado placa para tostar;
  • Vapor : por lo general, un programa preestablecido que le permite cocinar alimentos al vapor presionando un botón. El programa de vapor está de forma directa relacionado con la presencia del modo de cocción concreto; Según el modelo, la cocción al vapor se puede efectuar con un accesorio particular (vaporizador para microondas, suministrado o comprado por separado) o, más ocasionalmente, con una bandeja para llenar con agua. Señalamos que el horno microondas se puede usar para cocinar al vapor incluso sin el programa conveniente, usando un bol para microondas, agua y largo transparente;
  • Descongelar : puede configurar la capacidad y descongelar los alimentos (normalmente se aconseja la potencia mucho más baja) o buscar la función de descongelación rápida presente en varios modelos. En los productos tecnológicamente mucho más avanzados, el programa de descongelación se automatiza en función del alimento y su peso. En estos casos va a ser necesario emplear el menú de navegación para escoger la preparación a efectuar y el tiempo y el nivel de capacidad se configurarán de forma automática;
  • Calefacción : el programa de calefacción también se puede automatizar absolutamente dependiendo de la comida o puede requerir un ajuste manual del tiempo y el nivel de capacidad. En cuanto a la cocción al vapor, aun sin la presencia de un programa particular será posible calentar diferentes tipos de alimentos con el horno microondas, eligiendo una capacidad media-baja y un período temporal relativamente corto, variable según la proporción de elementos;
  • Programas preestablecidos : para muchos hornos microondas también hay programas que le dejan cocinar, descongelar, calentar o dorar alimentos de forma automática. En ciertos casos, si los modelos están pertrechados con sensores de peso, basta con introducir el género de alimento y su peso para aprovechar los distintos programas de cocción automática. Los más comunes son los de levadura y fermentación de masas y iogur, de cocción al vapor, de cocción tradicional, y de calentamiento o descongelación de platos muy comunes como lasaña, platos preparados, congelados, pescado, carne o verduras.

3. Funciones

Además de las funciones de cocción y los programas automáticos, los hornos microondas asimismo están equipados con ciertas funciones que simplifican su uso. Un mayor número de funcionalidades de personalización hace que el horno sea más polivalente y más simple de emplear.Veamos una breve lista que contiene las funcionalidades más frecuentes en los hornos microondas:

  • Bloqueo de seguridad : varios hornos microondas tienen un botón de bloqueo para evitar que los pequeños los activen sin percatarse;
  • Señales acústicas : la existencia de la señal acústica en el final de la cocción te recuerda sacar los alimentos y apagar el microondas (no todos se apagan de forma sin dependencia). Luego verifique, caso de que lo necesite, si es viable administrar la activación y el nivel de los sonidos que emite el microondas;
  • Bloqueo del plato giratorio : la rotación del plato deja que los alimentos se cocinen de forma más traje. Sin embargo, hay situaciones en los que es conveniente detener el plato, por poner un ejemplo con el modo perfecto de cocción ventilado. Compruebe si su horno está equipado con ;
  • Elección del idioma : en algunos hornos se puede elegir el idioma para emplear la pantalla;
  • Función desodorizante : función para eliminar los pésimos olores del horno;
  • Función de limpieza a vapor : función para limpiar el horno con la ayuda de vapor;
  • Pantalla en espera : ciertos hornos tienen la pantalla que entra en espera si no se utiliza a lo largo de largos períodos de tiempo. Útil para ahorrar en facturas y tomar resoluciones causantes;
  • Botón de parada : botón que detiene el funcionamiento del microondas.

4. Conveniencia

La practicidad de un horno microondas es dependiente más que nada de dos aspectos : sencillez de empleo y dimensiones en general. La huella total de L \\\’ la mayoria de las veces está relacionada con la capacidad interna de la cámara de cocción , que puede variar de manera significativa según los modelos. La elección entre un microondas más o menos grande es subjetiva., en tanto que está relacionado a sus pretensiones individuales. Ni que decir tiene que, según el espacio libre en la cocina o el número de personas para las que sea necesario cocinar, se preferirá un modelo aproximadamente espacioso. La aptitud de un horno microondas no es, por tanto, un elemento que incida en la opinión más o menos efectiva de un modelo, al tiempo que otros elementos como el diseño y la seguridad deberán tenerse más presente.

En principio, se puede decir que los hornos microondas más prácticos son modelos con una composición estable , pies antideslizantes , tiradores para abrir la puerta (en lugar de botones) preferiblemente con solapa que facilitan la extracción de los alimentos, un peso sostenido pero no elevado y una aceptable relación entre las dimensiones externas e internas del horno.

En cuanto a la facilidad de uso , los elementos que hacen mucho más práctico un microondas son la intuición y visibilidad de la pantalla , los botones o símbolos cerca de los pomos, la presencia de funcionalidades de seguridad y la sencillez de cuidado . Una característica muy útil, singularmente en los hornos microondas mucho más complejos, es la presencia de un folleto de instrucciones claro y detallado que también actúa como guía para la utilización del producto y que las señales de temporización, temperaturas de cocción y niveles de capacidad sugeridos para el numerosos alimentos.

5. Accesorios

Dependiendo del empleo que se quiera realizar del horno microondas, o de los métodos de cocción que se pretenda usar, es esencial ver con qué accesorios se provee el modelo que está evaluando.Básicamente, los complementos que traen un horno microondas, excluyendo las normas, son:

  • Plato giratorio : la superficie de acompañamiento de los alimentos, que al girarla optimización la cocción haciéndola mucho más homogénea y deja achicar los tiempos;
  • Grill : uno o dos de diferentes alturas, para asociar a la cocción con grill para asar alimentos;
  • Plato crocante : para usar con programas de cocción específicos (Crisp, Crispy, Panacrunch) o con el modo de cocción que combina microondas con grill para dorar alimentos y darles algo de crocante;
  • Asa o gancho : se usa para obtener seguramente la placa tostadora, las rejas o cualquier bandeja compatible;
  • Vaporera : útil para cocinar al vapor, con o sin la función pertinente;
  • Hervidor para pasta: accesorio especial para cocinar pasta;
  • Bandeja de goteo : para hornos que dan cocción estática o ventilada;
  • Recetario : una asistencia muy útil para principiantes.

 

 

 

 

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